[电视剧] 《爱上特种兵》把你尴尬到了吗

lusys 发表于 2023-9-10 18:41:00|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句笑到我
lovejax 发表于 2023-9-10 18:41:47|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
[捂脸]
gvell 发表于 2023-9-10 18:42:20|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
因为没犯错
abc12 发表于 2023-9-10 18:42:39|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
我还看了好多集
xinlaide 发表于 2023-9-10 18:43:32|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
我也不针对本人
netwolf 发表于 2023-9-10 18:44:04|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
这还不犯错啊,这种电视剧简直抹黑解放军
ss20052008 发表于 2023-9-10 18:44:21|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
我指的是没有血腥暴力啥的[飙泪笑]
承让 发表于 2023-9-10 18:44:58|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
这里几个问题吧!第一,这部剧其实挺有意思的,虽然以男女主为主线,但实际上男女主是编剧批判的冒险英雄类型。整部剧编剧都想体现一个中心,整体大于个人,按部就班不会有很大的成就但至少不会很大的失误。所以女主几次的英雄行为都以一地鸡毛收场第二,窃听器问题其实很合理。男主是战役军人,一个月住不了几天,偶然回家也得晚上回军营。能产生感情线主要是受伤和提干稍微有点时间,在加上点偶遇,否则男女就算住在一起也基本没什么交集。这里心痛一下军人,这种环境下军人谈恋爱太难了,遇不到而且一个月就见那么一两次。所以梁牧泽其实跟二喵在一起的时间不多,别说帮它洗澡了。第三,很多人误以为夏教授是高知夏教授研究的是中药,现今世界承认中药的只有中国和日本,会不会英语真的不重要,因为没有英语中药文献,你发英文文章也没人看,专业杂志也不会登。药品行业里,西药一直想方设法阻止中医中药发展,直接不承认中医的理论。也因此其实夏教授并没有那么出名,他的学术只有小圈子没关注。只是不知道为什么老爷会看上罢了!他自己都不知道自己价值有多大,毕竟很多中药研究出来基本卖的不好,也很多通不过医疗系统审核。所以才会出现夏教授毫无危机感,顶多就是怕商业间谍怕影响研究工作,压根不会想到会有军阀盯上他,用时髦的话来说,他觉得自己不配!
unitar 发表于 2023-9-10 18:45:52|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
看了爱上特种兵和城池营垒,前者真的完全没法和后者比,军队我不了解,但是里面的医生真的太假了
dollon 发表于 2023-9-10 18:46:01|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
最尴尬的是女主的“biubiubiu 记忆删除”

快速回帖