[双子座] 没错!双子座喜欢的是这2种人!

alleles 发表于 2023-7-31 20:51:57|来自:中国 | 显示全部楼层
初恋就是双子…两个人暧昧了5年最后谁都没得好[捂脸]十多年前的某一天我累了,变成了不再联系。

又过了5年,她突然联系我说要不咱们结婚吧。然而我正在留学准备跳级考研,压力大没心思在恋爱上。

最后回国见了一面,发现两人之间五年的空白导致已经没办法回去了(就我而言,可能没办法像以前一样对她好了)

最后她随便找了一个嫁了(真的是随便…见完面也就半年到一年),我母胎solo到至今[飙泪笑]

当然当初我自身也有问题,那时候太木头了…不同意跟我在一起也不怪她。
efg4960 发表于 2023-7-31 20:52:36|来自:中国 | 显示全部楼层
要增强自己的自我认同感。
wangbo821 发表于 2023-7-31 20:53:04|来自:中国 | 显示全部楼层
哇你是双鱼啊?
Lx7159 发表于 2023-7-31 20:53:44|来自:中国 | 显示全部楼层
额,不建议双子女找双鱼男,作为一个双子女,两次栽倒在双鱼男身上,我只想说,一开始会很好,但是越到后面就越难以互相理解,处不了太久就要掰,当然这是我的个人经历哈,祝集美们都找到那个他!!
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-31 20:54:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我靠我就是双鱼!!!然后性格就是你说的那样大大咧咧主要我很疯爱玩爱笑什么的,然后平时里双子男会一直主动找我说话,偷看我,看我的时候的眼神我朋友说绝了…。
awdrgyjil 发表于 2023-7-31 20:55:17|来自:中国 | 显示全部楼层
请问白羊男有机会吗
gomenjay 发表于 2023-7-31 20:56:13|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么呢,您能讲讲吗,我感觉和我的双子女朋友有一些难受的情况,不知道能否从您这学到些经验
jiepai9 发表于 2023-7-31 20:56:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我也不建议找双鱼男 俩人性格啥的挺不合的 像四个人在谈恋爱 很累
lianyuan1986 发表于 2023-7-31 20:57:06|来自:中国 | 显示全部楼层
情况相似,我专,她英硕,亚历山大,半喜半忧。
zenger 发表于 2023-7-31 20:57:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我是处女座男生,喜欢上一个双子座的女孩,我现在想放手了,太累了,太不让人省心了[捂脸]

快速回帖