[双子座] 没错!双子座喜欢的是这2种人!

五行网 发表于 2023-7-31 20:46:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

双子们喜欢两种人:
让双子们感到势均力敌的人
为人纯粹真挚而美好的人

首先啊 如果你接触了双子们 但是你感受不到他们对你的热情或者好感 那基本上可以直接放弃了
我们喜欢了一个人 是真的喜欢 很喜欢很喜欢
别的星座喜欢人 可能是想给你世界上最好的
双子想给你整个世界
双子喜欢人 真的无所不用其极
为你让你开心 摘月亮摘星星大海捞针都可以
但是双子们眼光极高
喜欢你 那一定是有一个强有力的原因
—————————————————
为什么双子喜欢势均力敌的人❓
(一开始接触就可以瞬间吸引双子的类型 但是这样的爱情很难长久发展 基本不能)
双子花心这是真的 5min热度不能再久了
但是如果有了这么一个人很聪明 个人能力很强的
很有领导力的(例:天蝎♏️很多双子都是栽天蝎身上 神秘又高冷又聪明 爱了爱了 但是天蝎不怎么care双子 他们觉得双子太“浮躁” 不怎么值得信任)
双子真的机灵 小聪明一堆
来一个聪明的 能抵抗得住双子矫情攻势的人
双子们简直眼前一亮 征服欲瞬间就上来了
这简直正正戳中了双子的下怀太讨双子的喜欢了
无聊的世界 双子正好需要这么一个人
……………………小分界线…………………
⚠️这种人和双子一般不长久
双子就是这样的 对这个世界十分公平
你让双子们心动了会有更聪明的人让双子更心动。
或者新鲜劲过去了 双子失去了征服欲
基本上也是双子毫不留情踹你的时候了
千万别让双子发现对你感情只是征服欲而不是爱
双子分不清征服欲和爱
双子太痴迷于在生活中冒险了
——————————————————
2. 感情纯粹的 真挚的人
(一开始很难受到双子们的青睐 很可能会从此被双子淡忘 但是如果能够让双子发现你的真诚 双子会被你迷死的 花心双子为你死心塌地)
可能聪明而优秀的人会“吸引”我
但是真挚而纯粹的人会“打动”我
双子们也是自卑的 外热内冷
双子们的们热情的另一面是孤独和悲伤
真挚而纯粹的人是双子们向往的小太阳
是真正能温暖双子的人
双子们虽然很难在一开始就对这样的人有印象
但是如果想和双子长久的过下去 或者长期发展
真诚是唯一的出路
双子需要那个像阳光一样的你(例:双鱼)
——————————————————
关于双子座♊️欢迎关㊗️留盐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
meiya121 发表于 2023-7-31 20:47:31|来自:北京 | 显示全部楼层
双子暗恋上毫无感情经历的双鱼男 聊天很快乐 基本我带节奏 不过 他貌似不咋喜欢我 从来不给我主动发消息
精灵族王子 发表于 2023-7-31 20:48:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我是双鱼女,喜欢的人才会一直聊呀,喜欢也可能会不主动的,因为不确定对方是否也喜欢我,然后要是特别特别喜欢才会主动发消息。
blair 发表于 2023-7-31 20:48:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我是双子,有个双鱼女孩天天主动给我发消息。[发呆]
上古幽灵 发表于 2023-7-31 20:48:47|来自:北京 | 显示全部楼层
你怕是遇见爱情了!
轻舞任逍遥 发表于 2023-7-31 20:49:38|来自:北京 | 显示全部楼层
那太让人伤心了
基地组织 发表于 2023-7-31 20:50:08|来自:北京 | 显示全部楼层
但是我没有开心,因为我是专科,她是985本科,比我大一岁,现在天天主动给我发微信打视频,我根本看不到未来,我觉得配不上。
王之一站 发表于 2023-7-31 20:50:22|来自:北京 | 显示全部楼层
请明示星座,我好对号找媳妇!
小松520 发表于 2023-7-31 20:51:04|来自:北京 | 显示全部楼层
你要看到你的优点啊[好奇]
乐陶99音乐 发表于 2023-7-31 20:51:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我本来不自卑,可是和对方相比,我哪里都不如别人。
123下一页
发帖

快速回帖