我遇到网络诈骗,死的心都有了

czf002 发表于 2023-7-31 20:01:08|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
没有骗子的联系信息了,要遇到千万别转账,一分也别转,一定要下载反诈APP
hyq6 发表于 2023-7-31 20:01:13|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
警察有联系你吗,有办案进度吗
dle5374 发表于 2023-7-31 20:02:01|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我也一样 被骗43000
秋之舞 发表于 2023-7-31 20:02:50|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我也是 10没了
示指哥 发表于 2023-7-31 20:03:36|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
群还在吗
i163 发表于 2023-7-31 20:04:34|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
这是其他人被咋骗的钱进入到你的银行卡了这个你得去找叔叔
xhm8888 发表于 2023-7-31 20:05:19|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
把材料寄到了异地冻结的机关了,也愿意退钱,让我等通知
嬒狼 发表于 2023-7-31 20:05:51|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
想反将一军吗?比如挣个开头,别想了,骗子也怕被端,所以不是所有人都是被骗对象,比如在兼职群发或者你收到陌生短信,要被邀请进群的才有资格进群。
pttnow 发表于 2023-7-31 20:06:04|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
反诈APP也要隔三差五看那才有用,有的2021年被骗,有的23年了还被骗,这就是被骗子抓住了信息差。骗子要么通过感情骗你的人和钱、通过兼职赚钱,或者通过什么培训交钱了就不理人。弄来弄去也就这几样,里面整出来各种办法骗人,前两种多一些,第三种一般都是真的培训但是培训的人几乎一个都赚不了钱,因为有些内容知乎上都搜得到,但这种算是真的机构或公司,不算真正的骗,只能说人家讲信息差,而真正的猎物不是赚钱的方式,猎物是自己罢了,不想被骗那就别贪为你量身定做的爱情,别贪容易得来高报酬的兼职机会。
cruet 发表于 2023-7-31 20:06:19|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
凡事三思而后行,别被什么在不来没有名额等,那些大牌都知道饥饿营销,更何况骗子。那些被骗的小伙伴也不要灰心,活着重新启航才是你应该做的,平时没必要的东西少买点,喜欢大鱼大肉的降低一些伙食费,也算是对身体好,健康饮食,把债还了,经过这次的教训,以后无论做什么事关于大钱的,你会慎重考虑的,也教训也是成长。

快速回帖