我遇到网络诈骗,死的心都有了

e999 发表于 2023-7-31 19:55:01|来自:江西南昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
我被诈骗了,被骗了将近10万,死的心都有了。
我把我的经过说下,希望大家檫亮眼睛,时刻谨记,提防诈骗。
在提醒大家,千万不要为了一点收益,投入太多钱,被骗了,也不要想着把钱拿回来,直接报警就行了。之后千万别在受诱导,想着对方会同情你,骗子是没有良心的,他只会骗你更多的钱。我就是太傻太天真了。
做事情前要保持怀疑,保持冷静,想下后果,成年人,要对自己得行为买单。
我是好长时间都找不到工作,想着找个兼职,就在网上搜兼职信息,进了个网址,帮主播涨人气,抖音上关注主播给领红包奖励,然后进了个聊天室,里面有人一直在喊话,QQ群里发任务了,大家搜索QQ群,领取任务,于是我就加了QQ群,QQ群里有发布签到任务,打出签到后截图附上支付宝二维码就能领钱,我试了下,还真给了钱。

群主每次在大家都领到钱后,都喊下载APP,下载就能领10元,我就下载了,截图到群里,就领到了10元,就是这个APP ost传媒

于是我就好奇的注册了账号,进去了,是个聊天软件一样的界面,

聊天群里人很多,很多人都喊完成xxxx号任务,收到付款的截图,反正人很多,这是群里聊天信息

我当时看着很激动,做任务就能领到钱,自己没工作,还能用这个赚钱,于是怎么领任务,怎么才能赚钱,群里有人告诉我找助理,助理会给你解释的,我就看到我好友列表里 就有个助理,于是我就问他,他就把我拉倒任务群里,任务群里半小时就有一次任务,像这样的,于是我就照着做了。把支付宝收款码 发给助理,还真能收到钱。

助理同时还拉我一个打榜群,给主播打榜赚钱,打榜时间每天3次,我就是开始在这里被骗的,这里面也有几千个人,好多都在喊单号,就是预计投入的钱,首次打榜成功就能变成正式员工,每天领取80元,最高100块钱。

这是银行卡转账付款,购买积分,银行卡号是助理给你发的,你转账好,截图给他,他查到收款,就会在抖友打榜里加积分,然后让你找打榜老师去打榜,教你输入多少积分。

这是有人回款成功,反正很多人再发

于是我也心痒痒就试了1000元,按照指导老师操作也成功回款了,赚了300多块钱,我当时很高兴,这比上班爽啊,第二次操作的时候坑人的套路开始了

指导老师,单独拉个小群里,有6个人,我选择的一千元积分,打榜完成后让我回款,点击回款就提示打榜任务还在继续,然后就在群里询问怎么回事的时候,指导老师就说,某个人操作错误了,他多填写了积分和主播分乘不对了,然后那个人就开始道歉,他多输入了一次,造成积分不对了,我们整个小群的人都受到限制,然后就有人骂他,谁让他输错之类的,把我们都受到影响,然后我们让老师给出解决意见,老师就让主播继续打PK,然后找其他主播帮助打PK,但我们需要继续打榜,分阶段打榜,让我们购买积分,要完成这3次打榜,帮主播赚取够收益才行,要不然主播收益不对,会被封掉直播间。
(漏了一个图,没有保存,也分3个金额,最少得是六千多)
这是让我们选个积分金额

这时就有人说选择金额最少得把,他的钱不够这么多,只能选最少得,收益也挺高的,我一时间听的头蒙蒙的,反正商量了好久要不要继续做,不做就亏一千块钱,做了还能拿收益,佣金比例还这么高,我也是想到有这么高的收益,其他人都愿意跟,我就跟着吧,当时完全没想到不能回款了怎么办,(也是想瞎了心,没想到有拖,也被钱迷了眼)就跟着做了。一下子投入了这么多钱,到最后没法回款了。找到他们管理员,说信誉分不够了,有过打错榜的经历,扣了30分,要正常80分才能回款,我只有70分了,要找助理购买信誉分,然后就把我们这个6人小群给解散了,我也是没办法知道其他人是不是买了信誉分,(当时是指导打榜人拉的群,我没有他们好友)买信誉分就需要花十万块钱,那个助理说我是新手给我降一半要五万,助理态度就是 只有交钱这一个办法,最少五万,没有其他任何办法,交钱才能给我恢复,第一次会返给我,可以一起提现。要是没钱可以借网贷,不会的话他们有专门的人教怎么借网贷,然后就把我介绍给借网贷的人,借网贷就让我下载各种APP去看贷款额度,只有五千额度也让我借,反正要筹够10万块钱。转给他们,让我恢复信誉分。

我是立马报警了,警察说这都是骗子惯用的计策,以后让我远离这种诈骗,这样被骗的很多,我的钱追回的概率很小了。
写出来我被骗的经历,希望用我被骗的代价,让广大网友们 擦亮眼,不要在被骗了。
因为警察叔叔也不是万能的,只能自己做事前考虑清楚,不要被高收益蒙了眼。不要向我一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
xchina 发表于 2023-7-31 19:55:52|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
算啥呀,冷静吧,一百万的都死不了
robyluo 发表于 2023-7-31 19:56:49|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
哎,太傻了,怎么就被牵着鼻子走了
cnesprit 发表于 2023-7-31 19:57:05|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
正常的,我也被这样骗了14万左右 套路都差不多 当时我知道是骗子,可是还上头了 单独拉的小群因为自己的操作失误[捂脸]不想连累别人 没想到一个群里面除了我全是托
wdwdwdwd 发表于 2023-7-31 19:57:29|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
我也挨了,一样的套路
Contra 发表于 2023-7-31 19:58:27|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
告诉我我想替你报仇
dle5374 发表于 2023-7-31 19:58:46|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
一样的套路了,被搞了5万4个月了一点消息没了,没戏了[捂脸]
pic100 发表于 2023-7-31 19:59:17|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
我也被诱导进过类似套路里,虽然我没有被骗到钱,但是我的银行卡信息泄露了,有人把钱转到我卡里了,卡被冻结了,这个怎么解?虽然没被诈骗钱,我也是受害者呀。
nankong2000 发表于 2023-7-31 19:59:49|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
别懊恼了,评论你的基本都是过来人,比如我,也丢了二十五个,拒绝沉没成本效应,这堂课比较贵。[捂脸]
Sungzu 发表于 2023-7-31 20:00:23|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
不要纠结,十来万很快就能赚回来,不要再沉没成本了,越纠结越输不起,我还遇到被骗要跳楼的,劝了一下午想开了,不然损她几句可能真跳了[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖