用了四年的华为mate20退休:换到华为mate50一周后,体验令人心寒

lumanman 发表于 2023-9-7 11:56:23|来自:中国 | 显示全部楼层
4G通话根本不影响上网
风雨路人 发表于 2023-9-7 11:57:23|来自:中国 | 显示全部楼层
你说的我没遇到过!可恢复设置看看
a2973 发表于 2023-9-7 11:57:43|来自:中国 | 显示全部楼层
有线耳机?没3.5mm耳机孔。只支持type c耳机。
bluestardm 发表于 2023-9-7 11:58:12|来自:中国 | 显示全部楼层
还有你的mate20怎么用的那么废,我的mate20x现在依然流畅,你的问题我一个没有。
yjs0375 发表于 2023-9-7 11:59:12|来自:中国 | 显示全部楼层
黑起华为来一点都不寒心,反而暖暖的?
Lungar 发表于 2023-9-7 12:00:06|来自:中国 | 显示全部楼层
你难道不知道8+gen1运行32位应用会很吃力吗?如果运行32位应用就会有bug,并且cpu就只能有3个小核运行,这就是为啥8gen1系列机型刚上市都有这个毛病,需要等后续系统更新优化,剔除掉32位应用才能够解决这个问题,是高通强制取消对32位应用导致的,而麒麟芯片32位和64位应用都支持,所以就不会有这样的问题,懂?再加上鸿蒙3.0新系统本身就会有bug,哪个手机厂商的新系统没有bug?苹果也会有的,好吧?
wushuhong 发表于 2023-9-7 12:00:31|来自:中国 | 显示全部楼层
你难道不知道8+gen1运行32位应用会很吃力吗?如果运行32位应用就会有bug,并且cpu就只能有3个小核运行,这就是为啥8gen1系列机型刚上市都有这个毛病,需要等后续系统更新优化,剔除掉32位应用才能够解决这个问题,是高通强制取消对32位应用导致的,而麒麟芯片32位和64位应用都支持,所以就不会有这样的问题,懂?再加上鸿蒙3.0新系统本身就会有bug,哪个手机厂商的新系统没有bug?苹果也会有的,好吧?
wanpin 发表于 2023-9-7 12:01:14|来自:中国 | 显示全部楼层
请问贵公司的内部APP是32位还是64位应用?
导航网络 发表于 2023-9-7 12:02:10|来自:中国 | 显示全部楼层
评论的时候我的mate50pro刚拿到手第四天,还没有发现什么问题,就是流畅
amo_xue 发表于 2023-9-7 12:02:37|来自:中国 | 显示全部楼层
通话那个问题,要不要了解一下volte???

快速回帖