千万不要入小米12的坑!小米是真的垃圾!

yym110 发表于 2023-9-7 11:52:40|来自:甘肃 | 显示全部楼层
用了大概4个月的人来说一下,真的不要买这个手机了。
我最近快被这个手机逼疯了。卡得不行了。信号不行、网络不行、乱弹广告、Push关了不知道怎么又出来了,天天让我开权限。
手机是俄乌大站舆论最严重的时候买的。把苹果XR换苹果11的计划变成了换小米12.总害怕自己花的钱变成别国的子弹打在身上,去买华为被店员气到了,转身隔壁买了台小米12。
买回来当天充满电,结果第二天一整天都用不到,耗电量真的很快。以前的烂苹果新机的时候至少还能撑1天半。
算了不想说了。也不是对比。是真的最近被气到不行。特别是上班天天要扫各种码,我手机半天出不来,不是网卡就是手机卡,后面还排着队,总之一句话烦死了!
天天尿床 发表于 2023-9-7 11:53:09|来自:甘肃 | 显示全部楼层
要不升级下系统试试,我用的k30s还挺好用的
谭志刚 发表于 2023-9-7 11:53:56|来自:甘肃 | 显示全部楼层
同小米12pro   用了俩月了,没啥问题啊,出去正常使用一天肯定没问题的,当然你要是出门坐那里不动打游戏一上午,肯定会没电。
54sh54sh 发表于 2023-9-7 11:54:44|来自:甘肃 | 显示全部楼层
3000卖么
广告商 发表于 2023-9-7 11:54:59|来自:甘肃 | 显示全部楼层
真正的米粉都在等K50 pro[滑稽]  另外建议升级下系统和app或者卸载重新安装,8gen1这个处理器大核只跑64位app。
qswh 发表于 2023-9-7 11:55:18|来自:甘肃 | 显示全部楼层
小米还能卖四千多我是没想到[尴尬]有人花四千多买小米我是更没想到[尴尬]
fdsgsg 发表于 2023-9-7 11:55:35|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我的12,发热巨严重,更新到了开发版好点了。
benben82 发表于 2023-9-7 11:56:32|来自:甘肃 | 显示全部楼层
开局一张图,剩下全靠编
parasite 发表于 2023-9-7 11:57:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层
既然你觉得不好就低价卖了吧,让我来感受下这破手机吧,99给我顺丰到付咋样,反正电子垃圾不值钱。
taihom 发表于 2023-9-7 11:57:29|来自:甘肃 | 显示全部楼层
小黑子日子过的不满意吧

快速回帖