千万不要入小米12的坑!小米是真的垃圾!

aGDasdg 发表于 2023-9-7 11:46:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于今年2月19日入手了小米12pro,8+256绿色素皮版,本以为小米是一款极具性价比的手机,没想到我这才用了不到一个月,就发现了那么多毛病,比如使用微信拍照会闪退,且其他的应用也会莫名其妙的重启,同样刷抖音都刷到第三条视频了,开头会卡一帧第一条视频的封面,我用的别的品牌的手机,3年了都没出现过这种问题,小米这不到一个月就这么多毛病,可真有你的雷布斯,我找客服问怎么弄,客服直接来了一句恢复出厂设置,恩?????这是处理问题的方式?这跟搁网吧上网,网管让重启电脑有啥区别?再就是这个手机的续航,真的是拉胯到极致,出门必须开省电模式,不开到了中午就没电,咱就算上了高刷也不至于这么拉胯吧?120w快充是快,我能一天到晚在房间里待着?真的以后就小米一生黑了,米粉们看到了也别激动,你们要是觉得这个手机好,联系我,我4200卖给你们,还赠你一年的碎屏险,自己拿回去好好享用,以后小米的东西我是一碰也不会碰了
本来想在小米商城的米圈里吐槽一下,居然连审核都不给过,果然啊,自己的地盘自己做主,别人不能说半个不好,小米,雷军,真有你的,就这品控还想赶超苹果,别说苹果了,赶超个橘子都费劲 @雷军
--------------分割线
3月20日再次编辑,刚刚拍照发现,这个手机没有微距拍摄,镜头离物体如果只有4,5厘米的位置,就糊的聚不上焦了,

https://www.zhihu.com/video/1488827280348180480
可以看到,在我手指并拢放置的情况下,还可以聚焦,再往下一点点都聚不上焦了,光吹放大多少倍,微距就不要了

@小米公司

分割线------------
@苍原雪 兄弟想看我米圈发的原文,就是打不开,搁哪也找不到,我这篇文还是重新编辑的,当时还想复制粘贴,废了二遍功夫

https://www.zhihu.com/video/1488924365186494464

小米12pro群语音屏幕卡住
https://www.zhihu.com/video/1491501913372291072
今晚群视频,屏幕就突然卡住了,除了消息栏和功能栏能下拉,返回键及home键直接不好用,屏幕坏死直接,这就是小米,米粉给我解释解释,这手机我真是越用越上火,来个米粉给我洗洗,到底是怎么事儿?
分割线--------
2022年4月1日再次编辑
已经把这个小米12pro出手了,共使用37天,煎熬了37天,手机作为一个日常必需品,时时刻刻都需要使用,但每次用它我都抓心挠肝的难受,换了个苹果13p,日后不会再买小米的任何产品,任何!愿小米发扬光大,把垃圾产品做大做强!
完结
————————————-
2022年9月27日,再次编辑一下,我这篇文仅针对小米当前在售的米12系列进行吐槽,请各位米10及其他系列的小米手机用户切勿高潮,我在评论区回复了十多次了,我承认米10及以前的机型很好用,我爸用的米8用了三年才换,体验感很好,米10至今还在用,也用的可以,只是我所购买的米12系列让我觉得很垃圾,以及烧主办的米11系列网络风评也不好,只能说小米现在是越做越垃圾。

所以手持米10及前代用户不要再评论区抬杠了,我不是针对所有小米,我想说在座的两位(米11和米12) 你俩是真垃圾
全部回复20 显示全部楼层
lnhssjw 发表于 2023-9-7 11:47:20|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死,K40看回答看着看着黑屏了[尴尬]
justcool 发表于 2023-9-7 11:47:56|来自:北京 | 显示全部楼层
小米是特码真的垃圾,,不知道水军是不是收钱了,,被洗脑买一个12pro,一个月卡死的电子垃圾...有没有人收二手的..
djw7612yh 发表于 2023-9-7 11:48:46|来自:北京 | 显示全部楼层
4000块的小米12买来不到一个月就卡得要死,没下游戏大软件,都是基本必备的软件。通话音量忽大忽小,信号极差,曲面屏视觉效果不好边缘触屏不灵。谁说小米是屌丝机?我看小米是傻子机,再买小米我就是傻子!!
lygcss 发表于 2023-9-7 11:49:26|来自:北京 | 显示全部楼层
谁用小米谁知道,垃圾小米一生黑。参数标的高,说什么性价比,信你个鬼,体验巨差无比!东拼西凑起来做不好优化还是兼容搞不好,我也不是很懂,反正就是经常语音通话中断,打电话中断,上网断网。呵呵
ebchina 发表于 2023-9-7 11:49:45|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然知道很招骂,但是还是想说,答主说的这些问题在我手机上全都出现了!!!第一次用小米,也是最后一次!我入手的也是小米12绿色那款,刚拿到手里用的时候微信就老是闪退,但是我觉得还能接受,但是现在用了不到四个月,各种软件动不动就闪退,看视频掉帧卡顿,有时候直接正看一个视频突然卡顿刷新(咱就是说,不需要这个贴心好吧),而且这个视频在历史记录里没有。最最最要命的是,手机巨卡(不玩游戏,只下载平常需要的app),特别是相机,卡到一张图需要三分钟才能拍摄成功,卡到聚不了焦,有时直接卡到退出…………😢😢真的心累。
loveme88 发表于 2023-9-7 11:50:12|来自:北京 | 显示全部楼层
确实是垃圾,新手机用起来发热严重,经常卡死,性能不够流畅,就看个抖音,刷个淘宝,聊个微信动不动就热的烫手,自己卡死,就这也有人粉,真是傻*的钱好赚!卖的贵,性能差,就这么下去国产技术的未来堪忧,国产手机还有很长的路要走!
哎!啥都不会 发表于 2023-9-7 11:50:36|来自:北京 | 显示全部楼层
#小米 12# 入手小米12几天了,刚用前三天属于两个手机交换用,感觉还可以,颜值手感像素都很不错,扫个健康宝好远也能扫到,现在只用一个手机了,感觉卡顿,滑平反应慢,而且我的微信居然卡顿退出来了,手机目前就用了几个软件,还不算怎么用的。反正准备退了,同样的手机同样的软件点开同样的东西,我领一个手机刷就进去了,小米12反应好几秒才进去,往下滑,滑几下卡滑几下又开,触屏开机也反应不好,页面翻页也是,目前就发现这些毛病,希望还没到期,能退查看图片
zjok 发表于 2023-9-7 11:51:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我真的能证实你说的每句话,因为我遇到了一模一样的。打王者一把卡退三次不说,刷抖音刷微博都要闪退,我真的服气。而且我王者还以为是网络问题买了加速器,还是一样。非常服气,而且时不时系统卡退黑屏,真的无奈,作为学生党没有多的预算再买其他的,真的是有苦说不出。
czf002 发表于 2023-9-7 11:52:12|来自:北京 | 显示全部楼层
十年米粉转黑粉 三星爆炸重现世间对你没有看错 不是UC震惊体是真实爆炸哦 本人算是一个多年的米粉吧 从小米1一直到现在都在关注小米 几年前三星手机爆炸 加上韩国苟的不可一世发誓要爱国一把 没想到自己信任的小米手机也不过如此 爆炸发生时 本人正在上海隔离 真实双重惊喜 众所周知 上海是一个疫情期间连饭都吃不上的地方 现在手机又爆炸了 连二维码都扫不了了 可想而知 小米爆炸全家桶要不要 惊喜连连  希望小米方面能看着楼主多年关注小米的份上 尽快赔偿楼主所有损失 在此表示感激不尽!希望好心网友多多转发 让小米方面赔偿损失谢谢各位网友[太开心][泪] 官网根本发布不了
123下一页
发帖

快速回帖