深度使用小米12两个月的体验(非广告,非水军)

peterll 发表于 2023-9-7 11:50:52|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
只能看参数,游戏发热和信号不够稳定
he59195 发表于 2023-9-7 11:51:03|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
前天因为小米11在回家路上被车压碎了,立马去小米之家换了个12。我需求也不高,就拍照,打原神,一些购物视频学习软件正常使用,其他不太懂。拍照确实比11好看,但是打原神掉帧啊也不知道是不是我的错觉,反正打游戏时感觉没11好吧[捂脸]30的帧率都有点卡卡的感觉,体验感还不如小米平板5,所以正在纠结要不要趁着7天包退换把12退了还换一个11
candy0810 发表于 2023-9-7 11:51:12|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
11的系统调度比较激进,12怂成狗,打游戏12体验挺一般,但怕11烧主板啊,真玩游戏还是k50吧
wybt 发表于 2023-9-7 11:51:44|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
魅族18花了大价钱,到处都在吹
screets 发表于 2023-9-7 11:52:15|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
我的小米12热到无法正常使用[爱]
heyond 发表于 2023-9-7 11:52:22|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
为什么不能添加抖音密友组件在桌面上!?
buxizhizhou 发表于 2023-9-7 11:53:22|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
为发烧而生又不是说着玩的
henry43 发表于 2023-9-7 11:53:40|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
因为我的红米note8pro突然反复重启,两个小时以后才进系统,线下买了小米12(8+128),别的还好吧,但用美团、淘宝、微信、QQ、抖音等等,用30分钟就是明显的发热,比我原来那个热多了…说实话,比起红米note8pro(6+128),唯一的就是曲面屏、高刷和相机有一点提升,打游戏啥的体验真还不如红米n8p,感受不到这多了2000块有啥用,算了…
wlzt 发表于 2023-9-7 11:53:49|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
上一个手机使用米11,使用了三个月,有闪退情况,几次,还能忍受。后面看米12挺好看的,尤其素皮款,感觉很吸引人,还有个人比较喜欢小一点的屏幕,就入手了,现在使用也刚好差不多时间,但是发现米12经常闪退!!!各种软件闪退!WX、WB、淘宝都出现,之前基本没有闪退情况感觉还挺好,最近一个月出现好几次了,非常影响对小米的评价。而且还发热,本人还不怎么玩游戏,就已经体会到了热,感觉很影响使用体验。
shongliyong 发表于 2023-9-7 11:53:54|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
真的是垃圾,我真的服了,发热发热发热。第一次用也是最后一次用。

快速回帖