深度使用小米12两个月的体验(非广告,非水军)

abc110 发表于 2023-9-7 11:45:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年过年,我因为原来的手机内存不够而换了小米12,原来的是Redmi note10pro,当时觉得8+128完全够用,但上了大学后各种软件占了大量空间(血的教训,以后买手机直接上最大内存)
正文开始体验如下
外观:

外观真的无敌,强烈建议去实体店摸摸看,小屏手感真的太好了,做工很高级,比以前我的红米好太多了

用平板拍的渣画质,凑活看吧。。。
体验:

运行速度挺快,但我感觉没有那么夸张,感觉现在手机性能都够用,平常淘宝微信啥的也没感觉出来区别
曲面屏yyds,曲面屏观感和手感太好了,亮度特别高,再也不怕阳光下看不清屏幕了,有人说OLED屏幕辣眼睛,我刚开始使用时确实是,但后来适应了,为了保护眼睛晚上尽量不要低亮度玩手机,最好开着灯
上面的都是优点,接下来我要吐槽了:

热,热,热!
发布会雷总说超豪华的散热,就这???

太离谱了,手机刷会知乎,淘宝就开始烫,玩游戏就更别说了,总是怕手机炸
和平精英不能开90帧!!!
这就离谱,都骁龙8了这种游戏还不能开90帧,百万跑分有啥用?
之前的Redmi note10pro游戏体验比这好太多了,而且不发烫,看看人家天玑。。。
综上,小米12的外观,手感,拍照,硬件参数我感觉都无敌,但是发热,游戏掉帧,游戏体验让我难受,让我一个穷学生花了4399买一个手机感觉还不如花1799买红米来的舒坦,希望小米加油吧!
全部回复20 显示全部楼层
asdf1024 发表于 2023-9-7 11:46:09|来自:中国 | 显示全部楼层
小米12是真的热,随便刷刷淘宝等“大作”就将近40°了,这要夏天还怎么用·······
sdbest 发表于 2023-9-7 11:46:32|来自:中国 | 显示全部楼层
超豪华散热!你以为是超豪华不发热?散热越好外壳越热,不然你以为热都散到哪里去了?
湖光倒影 发表于 2023-9-7 11:47:21|来自:中国 | 显示全部楼层
你是没用过魅族18,手都拿不住。
lnhssjw 发表于 2023-9-7 11:48:04|来自:中国 | 显示全部楼层
确实
yanwen 发表于 2023-9-7 11:48:41|来自:中国 | 显示全部楼层
以前我的小米十Pro真的lj,但最近更新了MIUI13就真的很流畅,给个好评
yizhou 发表于 2023-9-7 11:48:58|来自:中国 | 显示全部楼层
高通太垃圾
hellos 发表于 2023-9-7 11:49:47|来自:中国 | 显示全部楼层
同配置。除了长时间用蓝牙耳机听音乐上到39℃,其他还没发现温度到过四十度,窃喜ing
chyyjt2005 发表于 2023-9-7 11:49:58|来自:中国 | 显示全部楼层
没事没事。畅所欲言。我在小米商城买了不少东西了。就算我批评小米也有资格,心安理得。我今晚把小米12退了。原因它的显示没有我mix3舒服。期待下半年,小米加油。再出一个高端机,MIX4当时已经错过了。说实话当初1999的小米2s用起,2499的小米6,3299的小米mix3.非常幸运的,好像买的小米手机都好用。可以看得到95后的手机预期支出是上升的,但是一般不会超过6000。所以希望小米能在2000~6000的价格区间,正确地找到自己的定位。目标让米粉感觉,花2600买的小米:哇,真好用真流畅,赚麻了(高端机那不是更牛逼)花4600买的小米:wc,贵的就是牛啊。全是黑科技,全是惊喜,多的不说小米牛比[赞同][赞同]
mianyang0831 发表于 2023-9-7 11:50:22|来自:中国 | 显示全部楼层
没错,批评小米是为了让他做的更好,我买手机只买小米,是因为我喜欢他们公司的理念,当某些厂商从千元机市场疯狂搜刮利润时,只有小米等为数不多的厂商能做良心产品,期待小米能做出令人惊艳的旗舰
123下一页
发帖

快速回帖