小米12到底有多卡

flzt120 发表于 2023-9-7 11:47:51|来自:四川成都 | 显示全部楼层
对,真的卡的离谱,本来以为是手机可能是瑕疵品,结果换了新机还是一样,可能都不太行吧[捂脸]
wmywind 发表于 2023-9-7 11:48:46|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我后台一个网易云音乐,一个QQ,再开个相机,两个都卡掉了,相机也卡直接劝退了
wuchao 发表于 2023-9-7 11:49:13|来自:四川成都 | 显示全部楼层
小米真的太垃圾,以前用过印象一般般,反正也有卡顿现象,这次买手机我老公非要我买小米,我本来想着12x骁龙870应该没问题,结果拿到手就开始卡顿,真的能气死体验感极差,各种小问题多得不得了,进个淘宝抖音都要先卡一会,以后不会买小米,辣鸡
谭志刚 发表于 2023-9-7 11:49:42|来自:四川成都 | 显示全部楼层
你还能换,我在实体店买的,没有无理由,除非去出质检报告,没有问题就不会管你,就是这么牛
冰河世纪 发表于 2023-9-7 11:50:39|来自:四川成都 | 显示全部楼层
[思考]我是打电话给小米客服然后他那边安排质检(我说卡,游戏掉帧)然后去检测没有任何问题帮我重新刷了一下机,但是没用,还是卡,然后给客服打电话说还是卡,然后客服安排换新机,换新还是不行,然后就打电话给客服,然后就。。退了
wrj0619 发表于 2023-9-7 11:51:21|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我是用了将近一个月的样子[思考]
freshfish 发表于 2023-9-7 11:51:55|来自:四川成都 | 显示全部楼层
12x不应该啊
chuangkou5 发表于 2023-9-7 11:52:14|来自:四川成都 | 显示全部楼层
妈耶  这王者卡的和我是一样一样的  我也是小米  [可怜][可怜][可怜]
chinayull 发表于 2023-9-7 11:52:23|来自:四川成都 | 显示全部楼层
是真的卡,打开游戏加速然后进去王者,开局几分钟打着打着就闪退了,重启游戏软件进去的那个画面,也是没谁了555太难了,而且一些软件也会闪退,打游戏也不顺,网络巨差搞得我以为电话卡有问题。。。有点失望了千挑万选最后入手的。。。唉!
wmywind 发表于 2023-9-7 11:52:37|来自:四川成都 | 显示全部楼层
纯轻度用户,每天就微信回复下消息,再就刷二三十分钟知乎。不到半年,各种卡,屏幕卡死 应用闪退 加载慢 点不开 退不出,买东西付款尴尬的一批,原地站好一会才能加载进去,每次出停车场都发愁,扫码后付款页面加载出来得半分钟,然后付款输密码又是卡卡卡…就冲着小屏买的12,后悔死了。现在才半年不到,就要整天清理垃圾 卸载多余应用 相册不敢留大量的视频照片,服了,好像又回到了13 14年的安卓[大哭]

快速回帖