小米12到底有多卡

devil0 发表于 2023-9-7 11:42:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米12买了一个多月,本来是冲着小屏和手感去的,结果我真的是太天真了,我不了解为什么一个4399的旗舰连进开心消消乐都要卡半天且黑屏,更别说王者了,我血都要气吐出来了,下面是我和朋友打的一局游戏

https://www.zhihu.com/video/1485612767901700096
第一把游戏刚开始稳在80左右,然后慢慢变成50左右,第二把就一直50左右,第三把就是这把,好家伙,我直呼内行,不仅是它的游戏体验,连常规使用都要卡,什么玩意?卖4399?

然后去小米售后,人给我说系统问题,给我弄了40分钟左右,回来所有资料全没有,打开游戏,还是这个鬼样 ,小米你没逝吧???然后现在联系客服客服说换新,换新了之后还是卡,继续给客服反馈,然后就给退了,成功脱坑
全部回复20 显示全部楼层
无名小辈8 发表于 2023-9-7 11:43:02|来自:北京 | 显示全部楼层
大家不用小米12我都会伤心的好吗😅
cyx1689 发表于 2023-9-7 11:43:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在就是打王者,还有和平精英,他会卡顿,然后还会掉帧,你那个手机也一样吗?
pr1234 发表于 2023-9-7 11:44:11|来自:北京 | 显示全部楼层
开心消消乐都卡,我直接退货了
qiuhill2000 发表于 2023-9-7 11:44:53|来自:北京 | 显示全部楼层
那边说换新机,结果换了新机还是那样,直接申请退款换手机了[衰],再也不碰小米了
寻找机会 发表于 2023-9-7 11:45:53|来自:北京 | 显示全部楼层
打LOL卡成PPT
libobo 发表于 2023-9-7 11:46:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我的也是,顶配12,开屏卡,退出应用也卡。不怎么用手机打游戏体验不深。就论使用体验上,连我用了两年多的p30的尾巴都追不上。
chnnic 发表于 2023-9-7 11:46:13|来自:北京 | 显示全部楼层
真不太值,新买的用十天,后台就一个qq,一个微信,然后都能切软件卡一下…太逗了。
yufan163 发表于 2023-9-7 11:46:40|来自:北京 | 显示全部楼层
还好我换了iQOO[惊喜]
a3102779 发表于 2023-9-7 11:46:52|来自:北京 | 显示全部楼层
这次使用过后我还是不碰小米了吧[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖