劳动仲裁庭审踩过的坑

dudelee 发表于 2023-9-6 15:56:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你打法律援助的电话,告诉你想申请公益律师,她问你一些基本问题,要准备什么东西就行了。你一定要不停的打,因为他们很忙,有很多人都在给他们打电话。
qidi 发表于 2023-9-6 15:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
法律援助是在申请仲裁之后打,还是什么时候需要呀?
lews397715 发表于 2023-9-6 15:57:29|来自:北京 | 显示全部楼层
你打法律援助的电话问问,我是在提交证据材料的时候跟别人聊天才知道法律援助这个事,我之前以为仲裁委员会会包办[捂脸]。你要一直打,法律援助有很多人在打电话。
落日的孤单 发表于 2023-9-6 15:57:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我有打了很多电话,也咨询了淘宝律师,但是还没办法避过,因为我内心是相信他们的
lingli125 发表于 2023-9-6 15:58:04|来自:北京 | 显示全部楼层
好的感谢!我今天打了我们市仲裁委员会电话,她说她那里是处理经济纠纷仲裁的,说要是仲裁得找到区里仲裁的地方,可是我查不到区里仲裁的地方在哪,咋办呀,电话也打不通
tkv2373 发表于 2023-9-6 15:58:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你在哪个区?1.打114,这是为用户提供号码信息服务的,你向它咨询你那个区的仲裁的电话号码;2.在腾讯地图上搜索XX市XX区仲裁委员会,就会有地址了。
Shoubuliao 发表于 2023-9-6 15:59:28|来自:北京 | 显示全部楼层
只能说成长得靠自己,我也是第一次没把握,看了你的情况,我原先想申请回避的,现在我觉得自己也好好看看法律条,信自己原比相信别人更有力量。
fxo 发表于 2023-9-6 15:59:52|来自:北京 | 显示全部楼层
对,要多看看法律条文,就是如果你觉得仲裁员有这个倾向,最好就申请回避。
茫茫雨 发表于 2023-9-6 16:00:43|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢你的建议。
希望8月份我等的那个正义是我期待的。
defiler 发表于 2023-9-6 16:00:51|来自:北京 | 显示全部楼层
今天开庭,调解没成功,现在等裁决书下来,不知道要多久,那仲裁员就一直帮着公司那边讲话,仲裁员讲我们这是公司财务个人转账发的工资流水,没走公司的账,证据都不充分,财务就是老板自己

快速回帖