今年24了,该不该去当兵,求大家给点建议。

泪下兰泽 发表于 2023-9-4 21:45:57|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
自己都没强烈的入伍意愿,为了12年后的编制入伍。你觉得现实吗?吃不了社会的苦,还想吃部队的苦?洗洗睡吧,梦里啥都有。
wanghuan 发表于 2023-9-4 21:46:10|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
部队里,身体的苦,从来就不是苦。该你受的是其他的东西。被限制自由就受不了了???很多东西是最低的底线,受不了就别去,更何况是12年。
dreamvs 发表于 2023-9-4 21:47:04|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
很多事情就不说了,评论区里劝你别去的,都是为了你好。就算你因为各种原因要去,也希望你能在进去之前,多了解一下部队是什么样的。另外,现在开始可以准备体能训练了,三千米 五公里 力量训练,先看看你的身体,在外边能不能吃得消,能不能提的上去。(我之前在外自己锻炼,都能达到及格了,所以先练练,真进去了体能上至少不会那么痛苦,要是没进,就当锻炼身体)
fortunatee 发表于 2023-9-4 21:47:52|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
今年军士改革,三期往后可以延期服役,差几年再延期几年就行
第一浪 发表于 2023-9-4 21:48:04|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
能过体检再说吧,士官不是普通征兵,很严格的,即便体检过了,你也不一定能去,每个地区有名额的。
aixn 发表于 2023-9-4 21:48:46|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
自己要求强大的意志力才可以
小冲 发表于 2023-9-4 21:49:35|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
可以私聊我下 情况一样
xx1034221 发表于 2023-9-4 21:50:02|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
不要来,我就是24岁,现第二年,你自己想想,你的班长都比你小,你还得叫他班长,服从,还要保障,劝你最好不要,由于年龄关系,你的体能也没那么好,总之,里面没有你想象得那么好
〖龙少爷〗 发表于 2023-9-4 21:50:15|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
可以去当兵,而且你也24了,是最后一次参军机会了,在社会摸爬滚打这几年你得到了什么吗,不去的话你又继续重蹈覆辙吗,反正先把名报了能不能去还不一定,直接报2年义务兵那种机会大点,能进就长期干,苦点没什么,去不了就找个班上提高一下自己的学历都可以,永远不要忘记学习,慢慢来,我们又不赶时间,加油[赞]
BiTiNer 发表于 2023-9-4 21:50:22|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
他可以选择不套吗,直招士官是必须得套改不,我就挺后悔的,不过我们支队人少,晋个四期问题不大,就不懂往后的形式政策还有关系还在不在[思考]

快速回帖