[其他] 普通人别妄想在自媒体抖音上做发财梦

ruozhis 发表于 2023-9-2 22:54:49|来自:中国 | 显示全部楼层
大师都会给的许诺到了关键时刻还是交钱吧!
zpgzs 发表于 2023-9-2 22:55:19|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞同]
neverletgo 发表于 2023-9-2 22:55:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我只想通过抖音等自媒体平台每个月赚到1000左右就行了,希望还有机会吧
maojianmi 发表于 2023-9-2 22:56:39|来自:中国 | 显示全部楼层
是,说的对,所以大家能上班的都去上班,然后让以后孩子以后走老路!千万不要想着创业,千万不要想着干啥!一个月两三千够了!因为任何都是二八法则,除了上班大家都别有想法,老老实实的待着,做个老实人
我有点懒 发表于 2023-9-2 22:57:39|来自:中国 | 显示全部楼层
他说的太对了,真的。大家不要去浪费那个所谓的时间了,还不如把那个时间用在工作上。有的人花了好多钱在里面,那个号码有了十几万粉丝都没有做起来。
blair 发表于 2023-9-2 22:58:04|来自:中国 | 显示全部楼层
风口上的猪哪有那么多,飞不起来了。。
听梦 发表于 2023-9-2 22:58:09|来自:中国 | 显示全部楼层
互联网平台最可怕的地方不是按照二八分的。而是赢家通吃。就跟明星一样,如果想成为大碗要付出的可真不能少
itestit 发表于 2023-9-2 22:58:53|来自:中国 | 显示全部楼层
既然退休了有退休金还上啥班[大哭]  搞不懂
anthrax 发表于 2023-9-2 22:59:39|来自:中国 | 显示全部楼层
抖音内部人员其实都挺人渣的对于优秀的作品都扶持不起来有些话我真的不敢多讲反正就这几个字抖音不配拥有这么多人用他更不配火🔥很多东西我真的不敢明解总结起来就是抖音真的不配真的没资格不管是老板还是内部人员全都是***真想做视频去快手如果快手都做不起来那就是你的内容真的不行
aiayuan 发表于 2023-9-2 22:59:53|来自:中国 | 显示全部楼层
是啊,都想在抖音上有一个副业,结果时间和钱都打水漂了😭😭😭
发帖

快速回帖