民法典重磅!婚内出轨,后果真的很严重!

贝壳 发表于 2023-9-2 21:49:28|来自:北京 | 显示全部楼层
结婚后一方出轨 另一方有什么问题 这种事肯定要在法庭上就事论事 被出轨的人要是有问题都可以拿出来 你非要一方就应没时间陪伴就出轨 那有什么好说的
只能说你三观不正
liaodan 发表于 2023-9-2 21:50:05|来自:北京 | 显示全部楼层
到底谁搞笑?不找出原因,怎么解决问题?你怎么这么聪明呢?
tszqc 发表于 2023-9-2 21:50:46|来自:北京 | 显示全部楼层
算了,和你这些一个巴掌都可以拍得响的聪明人没什么好辩论的!
而且,看你说得这么轻描淡写的,你结过婚没有?
卡珊德拉 发表于 2023-9-2 21:50:53|来自:北京 | 显示全部楼层
你真是个机灵可爱的人 搞笑的一批
jiepai9 发表于 2023-9-2 21:51:46|来自:北京 | 显示全部楼层
牛皮 的逻辑 你牛皮 你加油 可怜的人
qqsweb 发表于 2023-9-2 21:52:13|来自:北京 | 显示全部楼层
所谓无过错方,是指无明显过错,婚姻中出轨,家暴相对于性格不好、做事小气当然是明显或严重过错方!因为出轨和家暴是导致婚姻破裂的主要原因
jik1756 发表于 2023-9-2 21:52:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你的评价简直是神评价
inamoto4869 发表于 2023-9-2 21:53:21|来自:北京 | 显示全部楼层
确实是一个巴掌拍不响,因为不结婚就不存在出轨。被出轨的一方错在不该结婚和给予信任。所以最正确的做法就是不要结婚和相信所爱之人,以防被出轨还要被诟病。所谓的一个巴掌拍不响,只是民间俗话,非要当真理在这矫情,被怼你得好好反思,毕竟一个巴掌拍不响。
gxl0412 发表于 2023-9-2 21:53:36|来自:北京 | 显示全部楼层
对啊,你怼我也好,其他人怼我也好,每多一个人怼我,就多了一个人给我证明“一个巴掌真的是拍不响”的啊。。。。。。。
一个巴掌拍不响只不过是通俗的说法,但是却被你们这些人搞针对。
那如果换成“因果论”呢?一切皆有因果,我发表了在“因果论”之下不太可能存在“无过错方”的言论,这个就是因。然后就招来了各种怼,这就是果!
那请问你又会从什么角度去怼“因果论”?
江湖怪侠 发表于 2023-9-2 21:54:19|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,那你说,怎么去断定“无明显过错”?
有的事情,可能你觉得是小事,但人家觉得是大事。
举个简单点的例子,就好比女方每个月的痛经。绝大多数男人都只会认为“不就痛一下嘛,有什么好大惊小怪的”。但在女方的角度是这样嘛?
女方产后抑郁,但是丈夫拼命工作、加班努力赚钱,完全没空去在意女方的状态。这时候有另一个男的给女方关怀、慰藉,然后女方出轨。这时候,这位丈夫算不上“无明显过错”?可能,在我们这些外人的角度去看,这丈夫就是没错的啊,家里多了一口人,各方面的开销都大了,就要更努力的去赚钱养家。但从女方的角度看,是这样的么?
很多事情,在不相干的外人看来,不就是一个小事情嘛,就好比说人家两夫妻为了番茄炒蛋要不要放糖这小事情也好争吵的?但换到自己身上呢?这点鸡毛蒜皮的事情天天要面对着,就真的是小事情了么?

我一开始也只是提出一个疑问,多提一个角度,让人看看事情的多面性。结果可好,让一大群一个巴掌都能拍得响的神人找到宣泄点来怼我。这里又不是什么辩论赛,本来世界就是这么多元化的。
以后,还是不说巴掌的事情,提高点逼格说“因果论”好了!

快速回帖