历时45天,劳动仲裁成功了

jiayi 发表于 2023-9-1 20:15:00|来自:北京 | 显示全部楼层
真的可以成功么?,我的申请也受理了,离职后公司拖延工资不发而且在职期间也没有签合同,我申述也是以上两点,提交了发工资的记,老板那边收了受理通知要求调解,但是她还是不愿意发工资给我,还说我自己不签合同我的问题
sjfff99 发表于 2023-9-1 20:15:18|来自:北京 | 显示全部楼层
可以问一下他都威胁过你什么吗 我看看跟威胁我的一样不一样
zxdxzh 发表于 2023-9-1 20:16:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我想知道我签了合同,但是那时候那个HR骗我签了一份不参保承诺书这种有胜算吗
diyaxu88 发表于 2023-9-1 20:16:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是广东的,也是没有签订劳动合同,和缴纳社保,刚要申请劳动仲裁,可是我手头没有什么证据怎么办呢[大哭],只有微信聊天记录,工资也是微信转账的
browdswd 发表于 2023-9-1 20:17:20|来自:北京 | 显示全部楼层
请问怎么算赔偿金呢?我是没签合同,去年毕业后8/5入职至今,公司拖欠社保,无故克扣。主要今天发9月工资,克扣了980+,我找领导问,偷摸录音了....原本录音想着领导能承认克扣就行了...但他太嚣张了,他直说了“我工资算法就是违法的,但这些钱也确实给不了了,吧啦吧啦....但你好好干以后找方式补偿你”。这些话...说的...我虽然弱唧唧,但也太羞辱我了,看我好欺负好蒙骗[大哭],这嚣张话都说。我很心寒很生气,所以这次一定要勇敢维权!
limao100 发表于 2023-9-1 20:17:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是公司没有签订劳动合同,也没有交社保,我去申请仲裁了,但是提交材料以后,一个多月过去了,仲裁那边一个电话都没有,一点消息都没有,打电话过去就是说让等,问律师也是说让等,等的有些绝望
ynddj 发表于 2023-9-1 20:18:21|来自:北京 | 显示全部楼层
没签劳动合同工作两个多月,公司突然解散,以补签劳动合同和离职书为前提发工资,工资十月份12日离职只发了两个工作日,这种去劳动仲裁还有用吗,是不是需要先举报,再劳动仲裁,今天跑了公司注册地和办公地两个地方都在推,办公地这边让确保公司办公地,但是并不知道公司搬迁到哪儿去了
sinalook 发表于 2023-9-1 20:19:15|来自:北京 | 显示全部楼层
你可以百度一下劳动法第八十二条的规定,本来公司不与劳动者签合同都是违反了劳动法的,你这边受理等开庭就好了
fkbill 发表于 2023-9-1 20:20:03|来自:北京 | 显示全部楼层
就是让我小心点,说知道我住哪里让我回家路上小心不要被打了,还说跟局长关系很好打个招呼的事情就搞定了让我不要白费力气之类的
weber 发表于 2023-9-1 20:20:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这种胜算不大哦,毕竟你都签了,建议去司法局问问

快速回帖