请勇敢地进行劳动仲裁,但要做好功课

cyj920 发表于 2023-9-1 20:11:21|来自:中国 | 显示全部楼层
那相当于他都同意了这个事实了,如果涉及金额大的话,现在更可能遇到的问题反倒是判下来之后他死皮赖脸不给你钱了吧?
lihanyue 发表于 2023-9-1 20:11:33|来自:中国 | 显示全部楼层
必须补偿,不补偿继续仲裁,当地仲裁不了,一级一级往上找,我也是这种情况,合同都没签什么也没交,没少咨询啊,现在我是想干还不想干矛盾啊
wyg0921 发表于 2023-9-1 20:12:05|来自:中国 | 显示全部楼层
太难了,各种理由,各种借口,都不打算要了,怕威胁
linuxunion 发表于 2023-9-1 20:12:16|来自:中国 | 显示全部楼层
总体而言,心软就输了。仲裁最坏的后果也就是跟现在一样什么都没有嘛。但每个人有自己要考虑的事,选择对自己而言最好的吧!
mjp004 发表于 2023-9-1 20:13:08|来自:中国 | 显示全部楼层
几乎所有人都会高频遇到的犯罪行为,其实是被动免费加班吧。这个仲裁具体如何操作
时代电脑 发表于 2023-9-1 20:13:29|来自:中国 | 显示全部楼层
仲裁调解真是个坑,再给我选,绝不调解!
李强 发表于 2023-9-1 20:13:55|来自:中国 | 显示全部楼层
有卵用空壳公司变更法人,你没任何招数
ybhl 发表于 2023-9-1 20:14:48|来自:中国 | 显示全部楼层
本人于3月13日在深圳宝安西乡福骏移民(深圳)有限公司上班,公司在7月到9月三个月拒不发放工资,我于9月23号申请解除劳动合同,9月24日仲裁,仲裁期间法人变更,公司甚至迁出到新疆,11月6号西乡劳动办开庭公司甚至没有人来。为了让我停止讨薪,公司甚至动用黑社会给我死亡威胁,9月24号中午送了两只被斩首的鸡,下午送了一个花圈,国庆节期间居然送了两个骨灰盒,老板利用我入职的个人信息,恐吓威胁我的家人,仲裁赢了公司人都找不到,法人也变了
eyou121 发表于 2023-9-1 20:15:23|来自:中国 | 显示全部楼层
本人于3月13日在深圳宝安西乡福骏移民(深圳)有限公司上班,公司在7月到9月三个月拒不发放工资,我于9月23号申请解除劳动合同,9月24日仲裁,仲裁期间法人变更,公司甚至迁出到新疆,11月6号西乡劳动办开庭公司甚至没有人来。为了让我停止讨薪,公司甚至动用黑社会给我死亡威胁,9月24号中午送了两只被斩首的鸡,下午送了一个花圈,国庆节期间居然送了两个骨灰盒,老板利用我入职的个人信息,恐吓威胁我的家人,我就是被威胁,这种制度连最起码的人权都给不了
duanlihua 发表于 2023-9-1 20:16:09|来自:中国 | 显示全部楼层
自己辛苦赚的钱,真的太心疼了,但是真的弄不下去了,我家里还有孩子,真怕孩子出什么事。
其实公司不是不懂法,他们只是没人性,花着昧良心钱可能吃饭更香吧[衰]

快速回帖