个人处理劳动仲裁的经验(庭审篇)

sevil 发表于 2023-9-1 20:11:51|来自:北京 | 显示全部楼层
等。受理或者不受理肯定会给你说法的。
fta5925 发表于 2023-9-1 20:12:32|来自:北京 | 显示全部楼层
可是我看见流程是说五天给答复,但是现在已经超了,有点急。谢谢你的回答!非常感谢!
lianyuan1986 发表于 2023-9-1 20:13:18|来自:北京 | 显示全部楼层
劳动仲裁委员会没有给接收材料的证明给我怎么办
中国网站运营网 发表于 2023-9-1 20:14:00|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢你!
我现在也准备劳动仲裁。我父母劝我要放下,我不能!人活一世,不能如此窝囊。这世界不能因为惯性的恶,让所有处于弱势的劳动者永远任人宰割。
1、公司在我生病病假期间和我打感情牌,私下诱骗我,最后让我签订了接触劳动合同的协议以及离职申请,日期是劳动合同结束那天。没有给我。没有一式两份给我,没有盖章。
2、公司劳动合同续签前,没有提前一个月书面通知我不再续签。
3、公司延长工作时间,以及甲醛超标我都想得到应有的赔偿。

我想知道聘请律师的费用,会提供免费律师么?因为现在生病经济压力大
Shoubuliao 发表于 2023-9-1 20:14:49|来自:北京 | 显示全部楼层
有的地区会有法律援助,具体的去当地律师事务所打听吧
hshf007 发表于 2023-9-1 20:15:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我最近也在想要劳动仲裁,今天终于打了电话到当地人事争议仲裁院咨询,可能是我表达不够清楚,有些混乱,对方一直问我请求是什么,我说是赔偿,因为没签合同,但是对方好像一直很不满意我说的,有点不耐烦,最后让我去拉用人单位注册信息,然后去街道社区办事处调解就挂了,在我还没说完的情况下就挂了。我还有很多没问,想问问楼主现在我该按他说的去调解吗?
zwpzwp2001 发表于 2023-9-1 20:15:17|来自:北京 | 显示全部楼层
街道社区[捂脸]劳动仲裁都不管他们管的着吗?
lqxxql 发表于 2023-9-1 20:15:34|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主想维权,还是得付出点成本的,要不花钱雇个状棍。要不花时间自己补补课。你手里任何证据没有,也没有合同,表达也不清楚,什么都不懂就行知道喊赔偿,你是工作人员你也会烦的。
sohosky 发表于 2023-9-1 20:16:24|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉在踢皮球,除了让我来回跑,没别的作用,不过他的意思应该是先让我去调解,我想问问仲裁都会事先走调解这一步吗?
unitar 发表于 2023-9-1 20:17:20|来自:北京 | 显示全部楼层
调解也是仲裁负责调解

快速回帖