我想知道一个中年出轨男人的真实想法

xtigmh 发表于 2023-8-30 22:49:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
真的不会对她的童年有影响么?我教过的学生里单亲的孩子在情绪上和性格上真的不一样,很敏感,有点偏执。我很怕我的孩子也会那样[大哭][大哭][大哭][大哭]
hslxwu 发表于 2023-8-30 22:49:11|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢谢您的肯定,我现在真的陷入无线的自我怀疑中[大哭]
hljsyz 发表于 2023-8-30 22:49:30|来自:湖北 | 显示全部楼层
我经济独立收入还可以,唯一考虑的就是孩子[大哭][大哭][大哭]
卡珊德拉 发表于 2023-8-30 22:50:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
真要为了孩子选择隐忍,就要做到无怨无悔,题主这状态明显不是。拿孩子说事,用孩子捆绑自己的人生才是对孩子最大的伤害。
zp0223 发表于 2023-8-30 22:50:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
去查查他还有没有额外收入,你现在只要保证他全部的收入都给你就行了,这个男的渣透了,但你不会离婚。还有不要否定自己,他渣是他人品的问题,跟你无关。
oydfe2088 发表于 2023-8-30 22:51:32|来自:湖北 | 显示全部楼层
题主完全讲的是我的故事,结婚14年,女儿5岁是发现的出轨,还有一个儿子(辛辛苦苦,放开二胎前生的)我家的也是位外人看起来的好好先生,买菜做饭,一次无意看到转账发现的,也一直在不断的否定自己,为什么发生在我身上,估计就是太傻单纯幼稚,太相信人了现在不敢看手机,怕….自问小地方相亲认识的,条件按说绝对也没有对不起他,倒贴了一点,完全没有感情为什么结婚,婚姻中要斗智斗勇?我没有那个智慧,很想解脱,又唯唯诺诺,怕小孩受影响,自己是对物质要求不高,可能就希望这辈子快点自然完蛋
JCRen.net 发表于 2023-8-30 22:52:30|来自:湖北 | 显示全部楼层
可能我还是修炼不够吧!一时通透一时糊涂。
hjjandan 发表于 2023-8-30 22:53:00|来自:湖北 | 显示全部楼层
拥抱姐妹[大哭][大哭][大哭]
davie67 发表于 2023-8-30 22:53:19|来自:湖北 | 显示全部楼层
真的,有些男的就是你对他怎么好他都会烦厌,他要新鲜感刺激感,他追你的时候对你很好,到手就得到满足感,又寻找下一个目标。这对一个女人的伤害何其之大,那些让你忍的评论,要不就是没经历过站着说话不腰疼,要不就是现实是加害者出轨人,正常人怎么接受到这样的打击。
evercrete 发表于 2023-8-30 22:53:42|来自:湖北 | 显示全部楼层
发现老公出轨,应该立刻马上鉴婚内财产协议,房子全都要,就一个孩子,得给孩子守住这些财产。余下的帐,跟他慢慢算。财产在你手里,你就有了主动权,你想不想留下他,完全看他以后的表现。
发帖

快速回帖