我想知道一个中年出轨男人的真实想法

zenger 发表于 2023-8-30 22:43:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和老公结婚14年,我第一次发现他出轨是在孩子5岁的时候。那个时候确实我所有的心思都放在孩子身上,家务事、工作、孩子已经耗尽我全部的精力与耐心忽略了对老公的感受。每次晚上他想靠近我的时候我都觉得莫名的烦躁,总觉的我白天已经很累了晚上为什么就不能让我安静一会?一次偶然的机会我翻看手机里的定位信息,很奇怪本该在单位的老公定位却几次出现在一栋居民楼,这让我隐约觉得不对劲儿。女人的第六感和对他的了解让我很轻易的就诈出来事实的真相!他和他的前任不知道怎么搞在一起。第一次我发了疯的质问他,撕咬他,他也不断的求饶认错。看着熟睡的孩子我一宿一宿的流泪,但最终还是选择了原谅他。给他,也给孩子和自己一次机会。
我的善良并未得到好的结果。接下来的几年我尽量不去探究他的行踪也不偷偷翻看她的手机。日子似乎过的很顺但我知道那是我的隐忍换来的。终于我又一次的发现了端倪在他一次喝多酒以后。醉酒归来的他依旧一头扎在他自己的卧室床上,手机一直嗡嗡响个不停也没能唤醒秒入睡的他。我拿起电话传来的是那句今晚你还来不来,不来我回家啦!瞬间,我脑子一片空白。我几个巴掌把他扇醒,质问这个女人是谁?我是不是太傻了?!怎么能相信男人的那些鬼话呢?
果不其然,去年我发现了他和一个社区主任暧昧的微信聊天记录。我用他的手机拨通了她的电话几番警告后收效甚微。我后来几次翻看手机记录都清的干干净净。但女人的智商总是在抓奸这件事情上爆发,不久我真的查到了一些端倪。当我连蒙带诈的把一些聊天记录和照片推在他眼前的时候,他又是下跪又是签保证书,当着我的面把联系方式删的干净利落。那次我是真的铁了心的要离婚了,可是孩子的那句如果妈妈在我的年纪就没有了爸爸,妈妈会不会也像我一样伤心呢?那一刻我承认我心软了。我只有这一个孩子啊,我满满的爱都给了她可现在我却成了伤害她的人。我妥协了为了孩子,为了给孩子一个完整的家。我再一次的吞下了所有的委屈。
今年,我发现他依旧还和那个社区主任一直往来,抖音里的聊天记录里两个人甜蜜的感觉就像是刚谈恋爱的小年轻。虽然他对我和孩子也很好,工资全部上交但我真的扛不住了。我发了疯的要把他们的关系公布于众,他发了疯的拦我。下跪,煽自己嘴巴,不断的哀求我,拿离婚,甚至以死相逼我都没有退让。我就是要去她工作单位找她,质问她凭什么破坏我的家庭?可最终,最终我的身体极度透支,情绪极度透支,我晕倒在家门口。不出意外,这次三方会谈又搁浅了。
我至今都不能理解,我们有很好的感情基础,当年我抛下一切过来他的城市找他,结婚后我也有自己的工作也有不错的收入。家里我打理的井井有条,孩子我教育的也很优秀。我到底比外面的女人差什么?她并比我年轻,也不比我漂亮。难道因为我比她胖一点?比她对待男女关系上保守一点?虽然他再一次的保证可我真的不信他的话,我觉得连标点符号都是假的!
恳请路过的中年男性们帮我解答我的疑惑。这样的生活真的很痛苦,难道只有装成一个傻子才能有看似愉快的生活么?
全部回复19 显示全部楼层
dreamvs 发表于 2023-8-30 22:43:37|来自:北京 | 显示全部楼层
孩子需要的是一个情绪稳定的妈妈和一个负责任的爸爸。对于出轨这种事就两种处理,一种是忍,你就把嘴闭上,以后你老公的事你在也别管,把他当赚钱的工具。一种是让他滚,带上拳击手套,闹个天翻地覆,出了那口恶气,自己也不生闷气,身体健康。两种处理都没问题,但是你离离不了,忍忍不了,那就有问题了
ccbyoujian 发表于 2023-8-30 22:44:14|来自:北京 | 显示全部楼层
同情作者的遭遇,你发出的灵魂拷问,我从男性角度回答,你老公属于是偷腥成瘾,严重怀疑他也许有生理和心里问题可以参考比尔盖茨和老虎伍茨的经历。不必纠结他偷情对象是否比你好,意义不大。如果你们还有感情就睁眼闭眼的过日子,毕竟随着他年龄的增长,他除去偷情也有跑不动的时候,总不能拄着拐杖除去约会吧。如果你有洁癖且离婚后的生活能够好过现在的状况也可以考虑快刀斩乱麻。最主要是你自己内心的真实感受。
help 发表于 2023-8-30 22:44:39|来自:北京 | 显示全部楼层
不要再在自己身上找原因了,有的人就是这种人,跟你没什么关系。分手吧,放自己一条生路,这是唯一能得到解脱和走向新生的办法。
肝硬化 发表于 2023-8-30 22:45:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我是白羊座,眼里不揉沙子的那种,每次都想离婚吧,何必受这份气呢可孩子才10岁啊,一个阳光快乐的女孩儿会不会因为我的解脱而受到影响呢?真的好痛苦
chqq5281 发表于 2023-8-30 22:46:15|来自:北京 | 显示全部楼层
可是你现在这么痛苦,你的情绪不会影响孩子吗?慎重考虑吧,冷静下来,过不下就离了,也没什么大不了的,多爱自己,知道吗?
zmy609 发表于 2023-8-30 22:46:56|来自:北京 | 显示全部楼层
你不解脱孩子就会一直阳光快乐下去吗?孩子现在是不懂事,随着年龄的增长她就会渐渐感受到你们的不和和你的痛苦,也将会给她带来困扰、烦恼和痛苦。这样的家庭氛围根本就不利于孩子的成长,你的牺牲不会换来孩子的幸福快乐,不如向前看,勇敢地开启新的生活,孩子总有一天会理解并认同的。
obwen 发表于 2023-8-30 22:47:51|来自:北京 | 显示全部楼层
真的与你没有任何关系,不管你多好,都会出轨……不要自责,你只需要知道你要的是什么
草鞋林 发表于 2023-8-30 22:48:14|来自:北京 | 显示全部楼层
几天几夜没有好好睡觉了,但除了睡觉陪孩子工作都没耽误。呵,感觉自己像一个带着面具的小丑,笑着,泪却把心里堵的满满的。我想找个人诉说,却发现没人能真正懂我的痛。
limao100 发表于 2023-8-30 22:48:55|来自:北京 | 显示全部楼层
很多人都懂,包括我。都是经历过的,只能告诉你,过不下去就离婚,考虑好孩子,经济等因素吧。
12下一页
发帖

快速回帖