女朋友肠胃不好,接吻的时候有一种浓烈的臭味该怎么办?

parasite 发表于 2023-7-31 05:29:12|来自:北京西城 | 显示全部楼层
呃……我女朋友说不行
parasite 发表于 2023-7-31 05:29:28|来自:北京西城 | 显示全部楼层
😖是的,仙女没有口臭(我没有被女朋友威胁)
卡珊德拉 发表于 2023-7-31 05:30:28|来自:北京西城 | 显示全部楼层
口臭依靠喷剂无关的。有时候大家发没发现,胃不好的朋友,一般牙齿也和你容易坏,都是一脉相承的。大家还是调理好脾胃,少食多餐,去湿热火气,口臭就减少很多啦。
无与伦比 发表于 2023-7-31 05:31:10|来自:北京西城 | 显示全部楼层
肠胃引起的口臭基本就是胃功能下降导致的,食物滞留在肠道中无法被消化吸收,时间一长会被腐蚀形成难闻的气味。从病根上来看去想去肠胃口臭,第一点就是要促进肠胃蠕动,对症草药成分枳椇子,这点是没错的,苦瓜、甘草,金银花养胃去火,辅同其它药材去除湿气,从成分上来看这个中药膏是没毛病的,针对肠胃引起的口臭属于对症下药可,喝一段时间胃火降,排便顺口臭自然没
不过不要想着当天喝第二天没口气,在中医学上没有这么奇效的方法,按周期坚持才能达到完全去除口臭的效果
MacDino 发表于 2023-7-31 05:31:29|来自:北京西城 | 显示全部楼层
[赞同][赞同]
钻石王老五 发表于 2023-7-31 05:32:28|来自:北京西城 | 显示全部楼层
真的[思考]
fhqitx 发表于 2023-7-31 05:32:38|来自:北京西城 | 显示全部楼层
他的意思是,要是这个药没用就让答主把女朋友送给他[惊喜]
xiaoshu06 发表于 2023-7-31 05:33:26|来自:北京西城 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸] 玩个知乎还把女朋友给玩没了?
Contra 发表于 2023-7-31 05:33:37|来自:北京西城 | 显示全部楼层
经常的话反胃酸这个要重视,最好做个检查
zzjj296 发表于 2023-7-31 05:34:00|来自:北京西城 | 显示全部楼层
感觉故事有添酒加醋的情节在啊[旺柴]但是你后面说的我认了,因为我也喝过一段时间的这个膏去口臭,有效果也不贵比自己瞎买靠谱,只不过我没坚持,现在开学了忘带了[捂脸]

快速回帖