女朋友肠胃不好,接吻的时候有一种浓烈的臭味该怎么办?

疯狂de少年 发表于 2023-7-31 05:24:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我!!堂堂七尺男儿!还是拜倒在了女朋友的“口香”之下!养好肠胃口臭真的会减轻不少!!
第一次接吻前她吃了臭豆腐;没关系宝贝儿~别说臭豆腐,你就是吃奥利给我也不在乎!
第二次接吻前她吃了烤肉大蒜;吃肉不吃蒜香味少一半,问题不大~~
第三次接吻她吃了螺蛳粉;咳咳......宝贝儿咱能不能别总在关键时刻吃这些东西......
第四次接吻她啥也没吃;结果从她嘴里返上来的味儿差点没把我送走......

嗯?一定是幻觉,仙女怎么可能有口臭,再一次……缠绵……
yue—— (忍住忍住)莫名感觉有股热辣的沼气直冲嗓子眼,我不敢相信一个刷牙比我还勤的女朋友竟有这么严重的口臭.那味道是能清晰感觉到她是肠胃出了问题
还记得上课的时候讲过:
中焦肠胃出了问题,上下两个口都会有点味道。除了口臭,还会有便溏、臭屁,舌苔也会非常厚。
就像这样:

之前的图有人说太ex了,我换了个体面点的…

我们打个比方
肠胃是一个通道,它的作用是利用消化酶、蠕动来腐熟运化食物,相当于一个连贯的发酵器。
食物在里面跑的快了,叫做消化不良,则生飧泻;如果跑的慢了,叫做胃气不降,食物在里面时间长了,则生䐜胀,这股子味道就是我上述说到的“沼气”味。
臭是真臭,但爱隔山海山海皆可平,我是不会因为这就心生嫌弃的
而且我女朋友身材巨好,带着和哥们喝酒倍有面儿,我只是担心她的身体。

然后我仔细想了想,她饮食习惯确实重油辣、爱吃凉,八成是伤到肠胃了。
找个带她体检的借口,做了相关的检测,还约了个无痛胃镜(这个真的死贵)
结果出来,艾玛。啥问题没有……

这可给哥难为住了,都毕业了,活生生又给之前的书翻出来找原因方法
书上写过胃火大、脾胃虚弱、湿气重也是引发口臭的重要原因,尤其是女生吃完饭容易打嗝、极容易上火的体质。千万不要想着平常胃不舒服忍忍就算了

书我翻出来了 作者:翟煦,师承于程莘农院土,对脾胃的生理和辩证有深入的研究

脾胃不调,口臭只会越来越严重,甚至引起其他并发症
亏得我懂点专业相关的东西,不然就我女朋友马虎样都只会拖到无可救药才会找方法解决
我从根源出发,针对性在网上买了两瓶调理肠胃的金银花颐清膏
肠胃口臭讲究的是个内调,需要用中草本成分对症的根儿养

论细节把控还得是处女座,哥都要被自己的一波操作给感动到了

每天喝水的时候给她兑上两勺。喝着就跟蜂蜜水一样,她也察觉不出异样
因为口臭这事我肯定不能直接指出来,只能自己负重前行,该有的情侣行为还一个不能少,(忍着亲)
还好这个属于内调去口气的完全对症。喝了一段时间,嘴巴里的异味儿真的减轻不少。

女朋友拍的,还秀在朋友圈

因为我常给她熬养胃的粥,她还以为是粥的功劳…(用心良苦啊我)她完全没察觉
这些好的现象是因为肠胃开始运行了,湿气火气都排出来了,再接着喝就是口臭减轻了很多。
这是我能证明的!!因为!!哥们我好久没体验到这种香啵啵的感觉,没有难闻的酸臭味。
从是喝到现在,才喝了两罐
女朋友的重度肠胃口臭就得到了很大改善,哈气舔舌根也好了挺多的!!(皆大欢喜)

!真香!

忍不住多亲了几口。
喝这种中草本成分就一个好处!不容易卷土重来!
现在女朋友也熬夜,吃中辣螺狮粉,但在她肠胃调理好之后我发现,就算她不刷牙,嘴里的味道也不会很大。
吃完火锅上火、反酸灼热来上一杯舒舒服服。一般都是我冲好送过去,反正也不费事
能有这样的效果,它的成分是值得研究推敲的:
金银花:下火去胃热,还能解决嗓子干痛、眼屎多的问题
白扁豆: 健脾化湿,和中消暑。用于脾胃虚弱,舌苔发白
淡竹叶:始载于《神农本草经》,该书中写到,“(百合)味甘平,主邪气腹张心痛,利大小便,补中益气。生川谷。”
以上摘自百度百科。
重点是这里面的成分都来自于安徽亳州(中国最大的中草本市场),还没有添加剂防腐剂,女朋友喝着我也放心

成分表自己看,干净的很

喝完3罐女朋友的肠胃好了非常多。
连她自己都说口干上火等这些情况都改善了很多了。

实话告诉你,我女朋友的舌苔现在比我家狗子的都健康

哥我骄傲啊,救人救己!当你找到根源并亲自看着它一点点恢复,你就应该明白我这当中的惊喜和欣慰!
我虽然没啥粉丝,没啥号召力,但还是希望看到这篇的男男女女自己重视起口臭这个问题,事小但因为这分手的不在少数
只要你是肠胃问题引起的口臭,和我女朋友差不离的,坚持喝一段时间准能改善不少!真实反馈,不然也不会有这么多人认可赞同。
搞个对象有口臭,不好意思指出来的,直接买了就说养胃的,而且它本身都是下火养胃的食材,只是脾胃差不多了,口气就得到了改善!这个成分也是哥们我仔细研究过的,邦邦靠谱
但你们买了也别怪哥们我多嘴,这玩意儿你就得坚持喝。别想着省那几十块钱,一瓶你想改善可以,但是想去根那就是痴人说梦,不可能的事
从医学上来说这玩意属于内调,效果是循循渐进的,确保已经恢复正常了再停掉才是最妥帖的办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
一品龙 发表于 2023-7-31 05:25:33|来自:中国 | 显示全部楼层
只要是安徽人应该都知道这个吧,真的真的可行,特别是那种时间久的,知道自己有口臭的,一个星期就能起效果[调皮]
chuangkou5 发表于 2023-7-31 05:25:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我男的 没女朋友 刚下单了,要是没用女朋友送我吧查看图片
ma625748 发表于 2023-7-31 05:26:15|来自:中国 | 显示全部楼层
没女朋友的我,竟然看的津津有味
E拨通 发表于 2023-7-31 05:26:58|来自:中国 | 显示全部楼层
仙女怎么会有口臭,是你嘴巴出问题了吧[机智]
tombbb 发表于 2023-7-31 05:27:22|来自:中国 | 显示全部楼层
过分了,你涉嫌伤害了国家一级保护动物:单身狗,使用武器:狗粮,使用方法:撒,伤害范围:360度无死角,物理真伤,外加魔法伤害
kangsi-111 发表于 2023-7-31 05:27:49|来自:中国 | 显示全部楼层
小哥哥谈恋爱吗?我肠胃也不太好[惊喜]
www.im286.net 发表于 2023-7-31 05:28:00|来自:中国 | 显示全部楼层
同没人关心的口臭女。口臭且自知,我买来试试
wolfwithknife 发表于 2023-7-31 05:28:09|来自:中国 | 显示全部楼层
请问答主,下单了女朋友哪里领?
linjcong 发表于 2023-7-31 05:28:48|来自:中国 | 显示全部楼层
阿sir,我是冤枉的[思考]
123下一页
发帖

快速回帖