不要轻易去洗牙

qiuhill2000 发表于 2023-8-30 20:12:18|来自:北京 | 显示全部楼层
补牙不是很正常的操作吗??从小到大学校组织的检查都留下一堆人补牙,一补都好几颗。真的别洗了
lumanman 发表于 2023-8-30 20:13:14|来自:北京 | 显示全部楼层
任何小的问题 百度一下基本都是绝症了  
你看到的裂纹大概率是没洗牙之前就有的   就算是洗牙功率过高 导致的 也不会走到需要根管治疗 的地步  你百度的牙隐裂 和你这种釉质上的裂纹不是一回事  你过激了
kkokk 发表于 2023-8-30 20:13:57|来自:北京 | 显示全部楼层
千万不要去公立和三甲的医院,还是私人的那种好,公立医院的医生根本不在乎你的死活,他们只想着尽快下班。我中耳炎,去过三个三甲,看三次都是给我开一样的滴耳液,后面还是得去找私立的治疗,私立的反倒会在乎自己业绩给你治好
断水凌云 发表于 2023-8-30 20:14:44|来自:北京 | 显示全部楼层
所以我感觉现在活着挺累的,什么都要学什么都要懂,稍有不懂的就可能被坑被骗。就算是医生这种职业(关系到患者的身体健康)、就算是三甲医院的主治医师,都能这样欺骗患者,我总算是明白为什么现在国内看病难、有些患者不相信医生了,因为就连三甲医院的医生里面都有人渣。
qwertlina 发表于 2023-8-30 20:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
牙医,我劝你们善良,牙医和车贩子一同被北美老百姓列为十大最被痛恨的职业, 也许可以给祖国的牙医一点启示。凡事适可而止就好, 别玩脱了。
lanny98801 发表于 2023-8-30 20:15:21|来自:北京 | 显示全部楼层
果然,提前说就是自己有毛病,不提前说就是牙裂了[惊喜]
winpe 发表于 2023-8-30 20:16:19|来自:北京 | 显示全部楼层
制造需求是行业繁荣的不二法门。[思考]
有你才美丽 发表于 2023-8-30 20:17:14|来自:北京 | 显示全部楼层
洗牙那个设备,能把鹌鹑蛋的蛋壳上的黑斑洗掉,然后蛋壳没事
你(们,包括评论区所有说洗了牙以后牙隐裂的各位)的牙再不结实,总不能比蛋壳脆弱吧
而且,洗牙哪有所谓“只洗有结石的牙”的,都是整口洗啊,很多小的牙石都在不起眼的角落里
再就是,一定要结合饮食习惯来啊,比如爱吃碳水,爱和甜饮料,爱用牙代替起子咬啤酒瓶盖,吃了东西不漱口,晚上不刷牙,早晨敷衍着刷,刷牙习惯不好,如果再加上牙齿本来就不整齐,很多角落刷不到,甚至和人打架的时候被人一拳干到脸上…当时没事儿,事后呢?…虽然牙很坚硬,但耐不住人们各种折腾它们二十几个一辈子啊
还有就是,都嫌治牙贵,本质上也是因为补牙,镶牙,种牙,做假牙的材料,都是国外的,至少是国外的好,总之,我国口腔健康事业任重而道远啊……
yedan888 发表于 2023-8-30 20:17:21|来自:北京 | 显示全部楼层
大型反智现场,麻烦稍微了解一下为什么要洗牙再来评论,知道牙结石的危害有多大嘛[尴尬]健康的牙还能洗牙裂开,有这么简单的话那拔智齿还要啥高速手机分块,直接洁牙机上,震开了钳子一夹完事要知道过去没有高速手机的时候,牙医是用锤子砸的
石之轩 发表于 2023-8-30 20:17:43|来自:北京 | 显示全部楼层
“”因为我才20岁。已经补过了大牙八颗“”

看过这一句。。我大概率怀疑你的那颗牙早已隐裂,迟早的事,下次说不定吃坚果就裂,然后又会觉得不能随意吃坚果。

快速回帖