华莱士很脏

kangsi-111 发表于 2023-8-30 20:14:18|来自:北京 | 显示全部楼层
洗了可以吃,我们家都这样
不浪费吗?[捂脸]
lusys 发表于 2023-8-30 20:15:11|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是你家里比较有钱。。。
月朗风清 发表于 2023-8-30 20:16:11|来自:北京 | 显示全部楼层
emmm,你们家那是自己人不介意啊,但是你知道店里迎来送往,有没有谁踩过屎什么的啊……
huchuanhao 发表于 2023-8-30 20:16:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我这的华莱士还挺好的,我去打过两个月的工,店长管的特别好,拿肉拿东西都要戴手套。每天晚上九点开始搞卫生,厨具盘子后厨的地板都要用热水洗洁精洗的干干净净,冰箱门也要清理一下,用餐的地方也要拖,桌子也要擦干净,然后准备明天要腌的食物,最后下班了剩了点什么东西都不要的。早上就是处理食物,全程带手套围兜,有些可以放进机器里的就放机器里,用完洗干净机器再放下一个。
你遇到的这个店真的是管理不行。
cnesprit 发表于 2023-8-30 20:17:22|来自:北京 | 显示全部楼层
律师含警告!!!
sunnylong 发表于 2023-8-30 20:17:32|来自:北京 | 显示全部楼层
当浑浊成为常态,清白就成了一种罪过。你觉得正常不过?那希望你天天吃到吧。
lzq198731 发表于 2023-8-30 20:18:20|来自:北京 | 显示全部楼层
华莱士被爆出这样的新闻已经屡见不鲜了,作为连锁品牌,规范都不到位,确实让人很不舒服,我从上次看到记着卧底华莱士的新闻,我已经不会再去吃了。门店那么多,虽然也有你说的干净的门店,但我感觉跟抽奖似的,不会再去吃了
呵呵! 发表于 2023-8-30 20:18:52|来自:北京 | 显示全部楼层
可是我花钱出去吃饭了,我不想吃剩饭,我不想吃掉地上的食物捡起来再制作给我吃,我知道很多饭店都这样,我会尽量选择口碑好一点的餐厅,比如KFC、麦当劳这些快餐品牌;我感觉你把自己摆在很低的位置,什么我们这样的人,或者你这样的人,大家都一样,你老板做成员工餐的食物,你可以选择不吃吧?反正如果是我我一定不会吃,我家里也没有钱,父母都是农民
netwolf 发表于 2023-8-30 20:19:20|来自:北京 | 显示全部楼层
不正常,我避免的了,现在透明化的餐厅还少吗?
ocsic 发表于 2023-8-30 20:20:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这也是杠?我不懂你们这样的人的想法,你希望你家人出去也吃到这样不卫生的食物?如果大家都能花钱吃到干净的食物,所有的餐厅都能做到干净卫生不是更好?可能就是你们这群觉得正常的人,才让他们觉得肆无忌惮吧?反正他们觉得不卫生已是常态,反正还有人会来吃?

快速回帖