华莱士很脏

zk839y 发表于 2023-8-30 20:07:38|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
去华莱士做了一天免费劳动力,我看到有刚做出来的食物掉到地上了,于是就捡起来丢到垃圾桶里去了。
工作人员看到后,连忙从垃圾桶里捡起来,又丢到热油里炸了一遍,继续包装给顾客。
事后这位工作人员还向店长告状,说我把掉了的东西给丢垃圾桶里了。最后这位工作人员和店长谈完话,过来提醒我,掉了的东西不要丢垃圾桶,再去油里过一遍就行了。
再来说下店里的环境,不知道是不是疫情原因,店里的环境很脏,装果汁的盒子空的有灰还有黑色的东西,装饮料的盖子上还有死虫子,什么果汁是浓浆冲泡的,冲泡的水壶壁也有黑黑的东西,用来搅拌的勺子就随处丢在脏脏的桌上。
我只在前台做了一天偶尔会去厨房冲一下果汁什么的。
两个管事的,一个这样说,一个那样说。反正就是让我做了一天免费劳动力。听说华莱士三天试用期不给钱,我想问问大家这种工资可以要回来吗?太脏了不想去做了。
这件事儿是我的亲身经历,也是我亲眼所见,亲耳所看。
对于和肯德基什么的真的是没得比,为了自己的健康还是不要去那种地方吃东西好一点。

7.6  我来啦  
如果三秒定律 看到掉干净的地上马上捡起,也许我还会欺骗一下自己,可是那店里的白瓷砖地板黑黑的,走起路来滑滑的,我每走一步都小心翼翼的 就怕摔个狗吃*
还有就是东西已经被我丢垃圾桶里了的,这……是不是相对于掉地板上又是另外一说法了
后来第二天打电话举报来着,说说是一星期后可询问结果,当时是过了快一个月才想起来有这回事,然后打电话询问是否有相关部门到店探访,结果这一个月还是没给处理(再后来又过了段时间给了个说法,这个说法就是他们没查出什么结果来……不知道说什么好了)
地点不说了  经大家反应好像这样不太好
当时就是想着来吐槽一下 没想过要怎样怎样 聊天记录老早就删了 还留证据什么的这个当时没想那么多 工作时间也没怎么玩手机噢  偷拍这事儿就更没想过了    不信的朋友也没多大事儿  你就当听一个故事 乐呵乐呵呗

只有这个了 哈哈哈哈  没什么屁用   可能我也不大懂  第一次第一次
可能只有我遇到的这家华莱士不大行吧 哈哈哈哈哈
如果大家觉得只要好吃 根本不在乎干净不干净的话  那都不是事儿     开心就好
全部回复20 显示全部楼层
yangenqi 发表于 2023-8-30 20:08:36|来自:中国 | 显示全部楼层
脏不脏是某家店管理的问题,没必要黑成这样吧
chenyumai 发表于 2023-8-30 20:08:56|来自:中国 | 显示全部楼层
我现在就在华莱士做,挺干净的,什么都要戴手套
爱你的人是我 发表于 2023-8-30 20:09:33|来自:中国 | 显示全部楼层
搞笑死了,为什么肯德基和麦当劳没有这样?人家不制定规则和管制就是问题好吗
wangyi0412 发表于 2023-8-30 20:10:20|来自:中国 | 显示全部楼层
他是说从地板上捡鸡块也要带手套
Ike 发表于 2023-8-30 20:10:46|来自:中国 | 显示全部楼层
华莱士真垃圾
xf_xf 发表于 2023-8-30 20:11:33|来自:中国 | 显示全部楼层
查看图片
stefanie 发表于 2023-8-30 20:12:15|来自:中国 | 显示全部楼层
我们学校这挺干净的,同学暑假打工经常遇到突击检查,没出过事
wenchuantian 发表于 2023-8-30 20:12:58|来自:中国 | 显示全部楼层
这个很多餐厅都有,我以前去火锅店打工,一盘牛肉掉在地上,我把肉扫走,主管说下次不要这样,捡起来送去后厨洗洗就可以
zhuotaijiafang 发表于 2023-8-30 20:13:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我感觉洗洗洗干净就能吃,我家里就是这样,除非是粘上什么特别不容易洗掉的东西
123下一页
发帖

快速回帖