4S店防坑指南一

isyi.com 发表于 2023-8-30 19:29:00|来自:北京 | 显示全部楼层
现在好像开始有不伤漆面的钣金了。
毕竟有些同学就喜欢原版原漆
穷人的阳光 发表于 2023-8-30 19:29:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我想问一下前挡风玻璃贴膜有必要么。我17年买车的时候4s店新车套路。说新车到了他们就把前挡风玻璃膜给贴了要我原车价再出3600把那个贴膜买了。我不同意然后让他们把那个膜撕了。最后还是没出那个膜的钱把车提了。这一年使用觉得这个膜一点用处都没有。请问这个膜意义大么?
taihom 发表于 2023-8-30 19:30:30|来自:北京 | 显示全部楼层
好膜会好些,外面贴的好膜夏天开空调的时候人不觉得烤的难受。还有4s店里店里的都是骗人的。我们单位公车没摸,夏天开车烤死了,4S店送的垃圾膜也是烤人,自己外面贴的风量很小,感觉还是很舒适的。
bochin1010 发表于 2023-8-30 19:30:57|来自:北京 | 显示全部楼层
没有用过特别好的膜,但是4s贴的那个膜跟没贴没啥区别。当时买车的时候各种说车一来就贴了这个膜,这个膜各种各种好要我出3600。我就直接说我不要这个你们把这个撕了吧他们就没提这事了。这个店是武汉的运通益宝宝马4s店
导航网络 发表于 2023-8-30 19:31:37|来自:北京 | 显示全部楼层
还是贴车衣合算,现在车辆外皮基本都有弹性,发生剐蹭只要车衣没破里面漆面就基本没事(当然指的是小剐蹭),但日常使用中又不可避免一些很小幅度缺又能损伤车漆的情况,比如石子飞溅,或者在停车位被非机动车和行人蹭伤,补漆吧不值当不补吧看着又不好看,确切质量合格的车衣基本能陪自己的爱车度过整个免检期,到了六年想换车,全车原漆也能多卖点钱。再有就是万恶的洗车,喷上泡沫就开始擦,新车洗出太阳纹,贴了车衣就不怕了 。
想飞的菜鸟 发表于 2023-8-30 19:32:12|来自:北京 | 显示全部楼层
车衣撕掉油漆没坏的话 就算不贴车衣油漆抛抛光就行,就跟手机贴钢化膜一样 力度到位了有膜也不行
时代电脑 发表于 2023-8-30 19:33:04|来自:北京 | 显示全部楼层
成本一千还差不多,成本一万得收你两万。
qiuhill2000 发表于 2023-8-30 19:33:43|来自:北京 | 显示全部楼层
你眼睛瞅太阳是不是没那么刺眼了 贴膜有用的
dqm5384 发表于 2023-8-30 19:34:37|来自:北京 | 显示全部楼层
无过失责任险那一项似乎没有看明白。
gomenjay 发表于 2023-8-30 19:35:14|来自:北京 | 显示全部楼层
有一点你说错了,钣金凹进去了,没有刮坏油漆,是可以把钣金拉出来的,不用从新做油漆!说得还是过于片面了,说豪车维修也要看下保有量吧!

快速回帖