在肯德基上班是一种啥体验

Lx7159 发表于 2023-8-29 02:44:08|来自:北京 | 显示全部楼层
请问上班的时候可以看手机吗 上班期间要一直站着不能坐着休息一会吗
siyue110 发表于 2023-8-29 02:45:01|来自:北京 | 显示全部楼层
看不了也不能坐除非你有休息时间
bird034 发表于 2023-8-29 02:45:07|来自:北京 | 显示全部楼层
这个回答特别好 真实 也能打消很多人去肯德基的念头,估计我去的话可能还不如你,一天就跑了,如果白干三天的话真的还不如不去。
wyc9867 发表于 2023-8-29 02:46:02|来自:北京 | 显示全部楼层
这是人性 服务别人的人心里不服 所以会骂人 不要看着表面平平合合
tszqc 发表于 2023-8-29 02:46:15|来自:北京 | 显示全部楼层
kfc会让员工更换厕所垃圾袋吗
dinying 发表于 2023-8-29 02:47:11|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么我才看到这篇文章[大哭][大哭]
穷人的阳光 发表于 2023-8-29 02:47:44|来自:北京 | 显示全部楼层
求作者一个安慰,疫情期间只能去肯德基兼职,总配天天被骂,我真的是太难了
wuping69 发表于 2023-8-29 02:47:56|来自:北京 | 显示全部楼层
真烦天天让我在大厅卖卡一天50张 半天下来嗓子都是哑的
xjhtbyz 发表于 2023-8-29 02:48:26|来自:北京 | 显示全部楼层
wc 了,真的是我才去干总配没几天,师傅根本有时候东西也没教你完,教了没上手还是接受不了那么多东西呀,现在给我排班都是排那种人特别特别多的时候的班,这几天干的太不顺心了,吵的我完全懵了,值班经理说我这错了那错了,结果一看配料比例,结果是她错了,我真服了,我还没兼职几天就想让我跟那些全职员工一样快???多少都得让我有个适应过程吧,平常让我多干半个小时就不说啥了,今天我就三个小时的高峰班,又让我留下来练习,快2个半小时了,要不是我妈联系不到我,直接上店里找我,值班经理,应该也不会放我走,感觉应该会让我干到晚上6 7点了,还没说给我把时间算到工时里,呵呵,真是够可以了
Ike 发表于 2023-8-29 02:48:54|来自:北京 | 显示全部楼层
对,他们第一天都会让你试工,但是他们不会告诉你这是试工,可能自己就傻乎乎的以为已经是员工了,唉,现在干了两天,感觉身体和心理遭到了双重打击

快速回帖