在肯德基上班是一种啥体验

senholy 发表于 2023-8-29 02:37:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得万不得已的话还是不要去肯德基上班了,这个活本来就是服务行业,就比较累,而且员工上班时间没有一刻是闲着的,遇上那种生意比较好的店,你忙的时候连饭都吃不上,其实累的话我还可以接受,最主要的是如果你到了一个氛围不太好的那种店,那些老员工就会欺负新人,所有的脏活累活都会让你干,而且一开始的时候不是有师傅带着吗,师傅带着你的时候就给你噼里啪啦给你说了老半天,然后跟你说的特别快,一时间根本就接受不了那么多的东西,都记不住,直接给你说了一遍之后让你上手开始给人配餐,配的不好就会被说,一到高峰期的话,那些老员工就特别嫌弃你说你动作慢什么也不会,然后就会把你安排到大厅,大厅的活呢就是收盘子,高峰期那么多人,所有的盘子都是你一个人收,还要打扫厕所,每隔15分钟都要去看一下,女生都还要收拾男厕所,真的是,男厕所是最吐槽的一点,特别脏。铲屎,我觉得自己在家都没有干过那种。但是我觉得这些都可以忍,最主要是同为一个打工人,凭什么你可以把我指来换去,而且还可以凶我,我们不都是为别人打工的吗?你不就是比我早进了几个月嘛,我觉得新人都有一个适应期,给新人一个消化的机会。不要动不动就和别人干了好几个月,或是一年的人比。那动作肯定比不了啊,唉,反正我干了三天我就没去了。给人免费打了三天的工,还累死累活,有一天晚上直接累得腿疼的睡不着。。。。。。我是有病啊,去肯德基。
全部回复20 显示全部楼层
芝华士12年 发表于 2023-8-29 02:38:27|来自:中国 | 显示全部楼层
tnnd  说的对啊 我在必胜客干 五天之内和店长说了三次辞职 她不同意我还在坚持!一定要辞职 学生刚步入社会还没受过这种委屈
cdra 发表于 2023-8-29 02:38:45|来自:中国 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,我是还没和她们签合同,我昨天真的就打算脱了衣服就走人,但是我忍下来,但后来回想越想越气,就说不干了,人家经理连消息都没回我,我在想我怕是有病给人免费当义工
txsj 发表于 2023-8-29 02:39:16|来自:中国 | 显示全部楼层
那你昨天的班应该也会给你钱的吧
xingji655 发表于 2023-8-29 02:40:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我问了和我上班的一个女生,她说我都还没签合同,不算入职,没有工资
cnz1035 发表于 2023-8-29 02:41:08|来自:中国 | 显示全部楼层
https://www.zhihu.com/question/330528105/answer/725366515
fanswu 发表于 2023-8-29 02:41:57|来自:中国 | 显示全部楼层
我也在肯德基上班,第一次配餐,就是很手忙脚乱的,经理一万个嫌弃😒,我是god吗,一去就会啊。不过我感觉挺过这一阵就好了,反正也是兼职,又不会待太长时间。
笨T笨 发表于 2023-8-29 02:42:38|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,是这样的
Sue 发表于 2023-8-29 02:42:54|来自:中国 | 显示全部楼层
听了你这话我决定不去了
awdrgyjil 发表于 2023-8-29 02:43:39|来自:中国 | 显示全部楼层
不到万不得已,不要去肯德基工作,真的,就是一个坑,说什么商学院培训都是骗人的,管理组包括餐厅经理就是超级员工,其他的啥你也学不会,公司管理死板,把你教成一个只会执行的机器人,不要去,不要去。不要去,重要的事情三遍
123下一页
发帖

快速回帖