为什么说《封神第一部》会是亏得最惨的烂片

xjping 发表于 2023-7-31 01:37:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得封神很好看的
e999 发表于 2023-7-31 01:38:10|来自:北京 | 显示全部楼层
难看吗?为什么会有这么多人喷啊,我觉得很好看啊[爱],不说别的,豆瓣评分7.8这已经能代表人家电影的实力了吧,某些人是不是不喷电影难受啊我真服了。蹲第二部去~~[爱][爱][爱]
cnz1035 发表于 2023-7-31 01:38:47|来自:北京 | 显示全部楼层
分析到位,有理有据,封神榜是小时候最爱看的,竟然被拍成如此杂乱无章、混乱不堪、四不像,真是有钱烧的
夏天的小夜曲 发表于 2023-7-31 01:39:03|来自:北京 | 显示全部楼层
不是说16.5亿吗?三天都5亿了,怎么回不了?
forevershe 发表于 2023-7-31 01:39:39|来自:北京 | 显示全部楼层
应该先来看看大家评论的,刚看完很后悔。说什么史诗,哪个字都不沾边,实诚点,说商业爆米花电影不好吗。仙人手段的电影特效,和普通玄幻电影里的差距再哪里,没有看到想象力。更不用说最拉垮的情节。
ues6858 发表于 2023-7-31 01:39:55|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,跟原著没法比,原著其实逻辑性还是基本上能自恰的。
buyidaifu 发表于 2023-7-31 01:40:07|来自:北京 | 显示全部楼层
他是混血啊
ttitp 发表于 2023-7-31 01:41:05|来自:北京 | 显示全部楼层
你这段评论要是放在抖音上,分分钟被骂成狗,还是逼乎网友有素质,大家有什么不同意见都是在探讨,比抖音好太多了!
zke 发表于 2023-7-31 01:41:23|来自:北京 | 显示全部楼层
这片子里能看到指环王、哈利波特、史莱克、魔兽世界还看到了游戏地平线,你说你这钱花的不值么[调皮][调皮]
JCRen.net 发表于 2023-7-31 01:41:51|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然我和你持有同样的观点,但是我周围人也是认为好看的多,我问了一下,他们以前没有看过封神榜这部剧,所以结构封神就没有历史包袱,接受一个服化道特效尚可的电影就容易很多
发帖

快速回帖