幼儿园有哪些潜规则?

wdwdwdwd 发表于 2023-8-27 07:06:08|来自:广东广州 | 显示全部楼层
说的我都后悔没当老师了
陈晓 发表于 2023-8-27 07:06:18|来自:广东广州 | 显示全部楼层
试问忙于奔命的家长如何完成幼儿园老师的各项工作?这个世界上不是所有人都周六周日休班,不是所有人都早八晚五,眼界决定一切,别局限在那个小圈子里。照搬教材也要因材施教。考虑下孩子年龄和能力是否对等。还有所谓清高的礼物谁都买的起,我不信幼教老师的工资真的对我送的两三千一套的化妆品看不上眼,自己不用闲鱼上倒卖一下也能赚出全勤奖的钱了。何必把自己说的那么高大上呢。有功夫总结什么样的家长让老师喜欢,还不如琢磨一下怎样让自己做个水平高的老师。
Shoubuliao 发表于 2023-8-27 07:06:42|来自:广东广州 | 显示全部楼层
够不要脸
狐狸的梦魇 发表于 2023-8-27 07:07:05|来自:广东广州 | 显示全部楼层
不知道你自己的孩子上幼儿园没?环境不好,教室哪里有问题 ,为什么不能提出?我一边担心孩子在幼儿园受到环境的影响,又担心提出这些问题会导致老师不喜欢孩子或者怎么怎么样。希望幼儿园老师们,领导们,换位思考一下。首先就想一下,自己孩子处于这个环境,自己能不能受得了。
丰鹰 发表于 2023-8-27 07:07:35|来自:广东广州 | 显示全部楼层
初中不好好学习,只能上个幼师,大部分中专,顶天五年制大专……而大部分孩子的家长起码也是本科起,论育儿知识、理念、家长本人智商情商可能会差吗?该怎么办人家能不知道?
幼师只是一份工作而已,家长没有时间所以付出金钱请幼儿园帮忙照看孩子罢了,幼儿园拿了金钱就要提供相匹配的服务。
只是交易,不要想得太高尚
Oracle 发表于 2023-8-27 07:07:51|来自:广东广州 | 显示全部楼层
说实话而已,一堆人跳脚。看来你们真的不明白。
紫依女孩 发表于 2023-8-27 07:08:07|来自:广东广州 | 显示全部楼层
一句话就是家长孩子懂事懂事再懂事,老师让干嘛就干嘛,但千万别麻烦到老师。
h27454440t 发表于 2023-8-27 07:08:20|来自:广东广州 | 显示全部楼层
理直气壮地不要脸
ruozhis 发表于 2023-8-27 07:08:58|来自:广东广州 | 显示全部楼层
凭什么我孩子被欺负了,被老师弄伤了,我要说没关系,请问我花钱去学校干嘛的?真是搞笑的逻辑
lianyuan1986 发表于 2023-8-27 07:09:54|来自:广东广州 | 显示全部楼层
幼儿园老师也应该体谅家长,给孩子的作业相当于给家长留作业,大半夜还要完成幼儿园的手工作业。

快速回帖