没减肥一天掉一斤正常吗?

z2587 发表于 2023-8-27 05:30:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
行,买了五瓶,如果没回来不是我瘦死了,就是我被屏蔽了,楼主有本事别删我,等到了给兄弟们说效果[吃瓜]
[图片]
o0runner 发表于 2023-8-27 05:30:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
中药材专业的人来说一句:湿气重会影响新陈代谢、脾胃失和、大便不畅体内淤积等等问题 自然会形成水肿虚胖 所以肥胖油腻极大可能来自湿气重脾胃虚的理论是对的想减肥的话,确实一定要先除
LTHlee 发表于 2023-8-27 05:31:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
我都怀疑你在说我,简直条条在线
嬒狼 发表于 2023-8-27 05:31:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
谁能体会女孩子湿气重的烦恼,高中住宿舍,学校要求天天拖地,天天屋里面潮的发霉,然后自己也是住的下铺,可能就在那会,湿气就开始严重了,导致后面手脚冰凉,还痛可严重,女孩子一定要注重祛湿这个问题。
西域·骆驼 发表于 2023-8-27 05:31:58|来自:湖北 | 显示全部楼层
除湿后确实减的快 深有感触 我之前就是湿气重死活不掉秤 祛湿调理了一段时间,自己就往下掉这个体重
天狼啸月 发表于 2023-8-27 05:32:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
我是不吃饭肚子都很大 上次看中医那老头就说我湿气特别重我还没当回事[大哭]
sinalook 发表于 2023-8-27 05:33:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
效果怎么样?
ss20052008 发表于 2023-8-27 05:34:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
我去年在四川那打工做网红孵化,盆地是真够潮的,吃不了辣,也不爱运动,身上湿气特别重。因为湿气我每个月或者隔一两个月会长一次湿疹,每次都困扰我接近一周时间,偏偏因为湿疹反反复复,而且湿疹在一个地方反复长,不知道人家本地人都怎么扛过来的[捂脸]
当时是在药房买的这个祛湿膏,差不多也是喝了四五个月湿疹才慢慢下去的,而且祛湿之后确实变瘦了一大圈!!真的!脸上出油长痘也变少了,小肚子都瘦没了!说实话我以前都不咋信中医,这一次就给我整服了[捂脸]
[图片]
kkokk 发表于 2023-8-27 05:34:42|来自:湖北 | 显示全部楼层
还能祛湿疹?!姐妹是真的吗,我感觉我也是潮气太重长了好多湿疹和痘痘[大哭][大哭]
tenbaby 发表于 2023-8-27 05:35:42|来自:湖北 | 显示全部楼层
沃趣,你瘦了多少啊,这同一件衣服看着差别好大!

快速回帖