没减肥一天掉一斤正常吗?

调皮 发表于 2023-8-27 05:25:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生建议:死活瘦不下来、小肚子大的人都去尝试“去湿减重法”,直接瘦全身!
我就是用这个方法4个月瘦了35斤,100%真实!!不是在胡编乱造,而是我的亲身经历!
尤其是对舌苔厚腻发黄,手脚冰凉,脾胃虚寒,口干口臭也有帮助!

我一北方人去广东上学前压根不知道湿气有这么狠,这一辈子都没见过这么湿热的地方,雨天关节里都是潮气,整个人又累、没精神、还水肿、皮肤庠长水泡
再加上吃不惯当地的东西,两年整整胖了三十多斤

整个人油腻又长满脸痘,大姨妈乱套,小肚子鼓的坐公车阿姨都给我抬屁股让座!
运动还跟吃了秤砣一样死活瘦不下来

后来就各种做功课找方法,也问了家里开中医堂的广东室友,最后得出结论:脾虚湿困,脉细,湿气重引起代谢问题导致的肥胖!
今天以我自己为例,把我这段时间去湿气的解决方法和注意事项,一个不漏的告诉大家!
不管你是易胖梨形身材,还是突然变胖瘦不下来
都可以尝试这个方法,去湿气真的会让体重一直掉!还健康

不过,祛湿的东西一定一定要选对!!
按书上的话说,脾虚是湿气不断产生的根源,当脾运化水湿减弱,体内积存大量的水分就会阻碍代谢,引发水肿,肥胖等一系列的问题

所以越是顽固的肥胖,恰恰说明你湿气越严重,不解决只会越减越胖
当时被室友猛灌了一星期的凉茶排湿效果不明显,我就直接去中医堂里对症找了一个从根源调理湿气的膏

牌子不认识,说是国药出产的产品,没想太多就开始喝了,没想到便宜效果也挺好
尤其是瘦肚子很明显

而且它不属于激素,没啥感觉身体不舒服的地方,饭前冲服就可以了
祛湿过程中能看到体重一点点下降变瘦
第一阶段
刚开始喝了半个月舌苔白腻发黄稍减轻一点,喝完身体也开始出汗,能感觉湿气在往外排了。体型变化不大,不过早上没有浮肿臃肿的感觉了

第二阶段
精气神很足,早上睡醒嘴巴没有那么黏臭了,掉了有八斤多,穿裤子腰都松了,代谢明显就好很多,连脾虚和大便不成型都逐渐改善多了!

第三阶段
这是喝了有俩月多,掉了有19斤,脸小了整整一圈,浑身上下轻松很多,能感觉到湿气下降了不少,梅雨季也不会水肿乏力皮肤发痒变红了,而且姨妈的频率终于变规律了!!

第四阶段
瘦了差不多30斤的第四个月,加了有氧之后掉秤速度飞快,而且线条随便练练就出来了,五官立体很多,肚子也平了,全身非常健康匀称的瘦下来,连赘皮都没有!

大腿和腰腹这么难减都瘦了好大一圈!还特别清爽!

饮食方面没怎么控制,运动的话就是做一些十几分钟的有氧,加速一下消耗,整个的过程挺轻松的
不过祛湿之前我跟练刘耕宏半个月都没这效果,现在随便练练都暴汗!
不过没祛湿之前我跟练刘耕宏半个月都没这效果,现在随便练练都暴汗!
也尝试过一些其它牌子乱七八糟的减重产品,只能说宣传的好听,一用就露馅!
我觉得这个祛湿膏之所以效果这么好
主要原因还是因为配方针对性强,源自宋代《太平局方》中的“参苓白术散”,改进升级,加了多种材料,利水祛湿还能健脾益气
成分也都是对症湿气重、脾胃差、顽固体重减不下调配的中草成分,原产地还是药都安徽亳州,质量纯度把关非常严格!
目前市面上各类祛湿产品买过好几种,分析完觉得之所以效果垃圾的原因大多数不在产品成份上,就是在含量上糊弄!
啰嗦一大堆专业知识,你们也不一定爱听
说实话我来广东之前对湿气的危害真没这么具象化的认知过,反正你们只要记住肚子油腻、体重反复难减大概率就是湿气问题,想变瘦一定要先把湿气给解决了再说,做到之后基本不会再吃湿气引起肥胖的苦
<hr/>更新一下
本来只是分享一下,没想到就写了这么多,看到很多人发信息问链接,还是给大家搬一下官网吧,其他的都是假货,有的私信问我的都不是一家的东西,到时候花钱买到假的,那不真成怨种了!
线下我不知道其他地区是不是也有,大家可以自己去转转看
没有利益关系,单纯给大家个参考,对我来说是挺管用的,也确实瘦了这么多,大家自己挑的话也一点要注意安全、效果、成分,这些专业方面的东西!
反正进肚里的东西这些东西是一定要严谨点的!
全部回复20 显示全部楼层
XU许 发表于 2023-8-27 05:25:51|来自:北京 | 显示全部楼层
下单了,先给我男朋友买一个试试效果再看
你是我的 发表于 2023-8-27 05:26:16|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹你男朋友用的怎么样了啊,想蹲个效果,好用我也买个
我有点懒 发表于 2023-8-27 05:26:22|来自:北京 | 显示全部楼层
没开筛选竟然,我信了
荷尔蒙暴民 发表于 2023-8-27 05:26:56|来自:北京 | 显示全部楼层
可以送我吗
hyq6 发表于 2023-8-27 05:27:52|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,有点不信,但是又挺想试试看的[捂脸]先买了再说吧
chqq5281 发表于 2023-8-27 05:28:07|来自:北京 | 显示全部楼层
刚买回来,吃半个月回来告诉大家效果如何
xiaohongchen58 发表于 2023-8-27 05:28:21|来自:北京 | 显示全部楼层
吃这个有拉肚子没有啊?好奇这个
ジ呼喚ジ 发表于 2023-8-27 05:29:03|来自:北京 | 显示全部楼层
这题我还真的会,去年跟我闺蜜一块拼着买的,她吃了两个星期就忘脑袋后面了,我一直从8月吃这玩意到11月,可能是体质问题,她掉的可慢,我掉了有18斤,不过有一说一,瘦下来是真的很爽!!
o111 发表于 2023-8-27 05:29:17|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么看出来开没开筛选[大哭]
123下一页
发帖

快速回帖