众安保险的这种行为属于欺诈

blair 发表于 2023-8-26 04:53:44|来自:中国 | 显示全部楼层
可以投诉到当地的银保监局,专治这种该赔不赔的。
jiepai9 发表于 2023-8-26 04:54:21|来自:中国 | 显示全部楼层
就是一骗子
loooog 发表于 2023-8-26 04:55:09|来自:中国 | 显示全部楼层
我也买了众安的手机碎屏险,他们客服各种扯皮,说合同七天内完成维修但没有说什么时候寄给你,在规定时间完成维修,只是没有寄给你,被维修单的时间打脸后说,具体维修时间以附加条款为准,我要他们发附加条款,他们又找不到,直接耍流氓说:你是哪里看到有写必须几天完成的?后来又说,欺诈是属于客服个人行为,保险公司产品不存在欺诈,建议我追究保险公司客服的责任,却不肯提供客服任何个人信息,最后,提出按照消费者权益保护法第55条,存在欺诈行为给我3倍保额加额外1000元,总共5000元的赔偿,我和你们的区别就在于,我手机有录音功能,而你们没有。
gibbet/猫 发表于 2023-8-26 04:56:03|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问手机寄过去修了吗?
a3102779 发表于 2023-8-26 04:56:20|来自:中国 | 显示全部楼层
没,现在用烂屏
lwflove1999 发表于 2023-8-26 04:56:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我倒是觉得这碎屏险不错,我是曲面屏,官方维修1000多,我买了这个险拿去官方修换的新的,一年保险也就200非常值。中间修理14天大多在排队,实际拿去官方修一天完成。单子上写的很清楚
泰晤士小镇 发表于 2023-8-26 04:57:10|来自:中国 | 显示全部楼层
众安小贷确实是骗子
我没房只有床 发表于 2023-8-26 04:57:16|来自:中国 | 显示全部楼层
众安骗子无疑,工作人员说官方记录里面进过水,不给维修,我打电话问了手机官方,客服说根本就没这回事,真他妈没素质这工作人员
wuchao 发表于 2023-8-26 04:57:46|来自:中国 | 显示全部楼层
就是骗人的
xpdou 发表于 2023-8-26 04:58:23|来自:中国 | 显示全部楼层
众安保险一元一月,差不多三二天叫升级,什么六百万,七万免陪,多出来的听说能报百分之三十

快速回帖