众安保险的这种行为属于欺诈

beyond004 发表于 2023-8-26 04:49:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年5月买的众安保险的手机碎屏险,9月我的手机摔了,开始了我的理赔生涯:
1  打众安的客服电话,结果他们直接让我找另一家手机维修公司PaTiCa。
2  打这家的客服电话十次有九次打不通,打通了还态度极为不友好,言外之意是我没收你的钱,我的客户不是你,是众安保险,所以我不需要鸟你。
3  我当初买的是众安的保险,结果众安让一个不知道从哪里冒出来的小店来处理,这不和什么临时工白手套一样的套路么
4  这家公司告诉我你的手机超出理赔范围(理赔范围是1000),需要加钱,尼玛78买的手机碎屏险,官方店换个屏也就600块,你让我加100,也就是说180元买保险,最多能赔600元,你们众安还真会赚钱。(这个手机碎屏险有效期一年,最多赔一次)
5 前后与众安联系超过半个月,最后告诉我不加钱不陪,没得商量。
6 最后我拒绝了他们,我宁愿不要他们的理赔,也不愿受这口气。
总结:这一次的经历很不愉快,不幸的是不小心百度了一下,发现众安居然是中国最大的互联网保险公司,还说快要上市了,呜呼哀哉。
全部回复20 显示全部楼层
zhaoxiaoning 发表于 2023-8-26 04:50:04|来自:中国 | 显示全部楼层
同样的经历+1
jylrb 发表于 2023-8-26 04:50:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我好怕,今天手机屏幕碎了,正在理赔,让我寄过去,不知道怎么样
raybvb09 发表于 2023-8-26 04:51:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是 请问手机修好了吗
tjohn 发表于 2023-8-26 04:51:47|来自:中国 | 显示全部楼层
没呢,到现在没修
wlzt 发表于 2023-8-26 04:52:03|来自:中国 | 显示全部楼层
同众安碎屏险,请问手机修好了吗[好奇]
yoki1366 发表于 2023-8-26 04:52:15|来自:中国 | 显示全部楼层
没敢寄过去
bebero 发表于 2023-8-26 04:52:42|来自:中国 | 显示全部楼层
okk谢谢~
zhengyan 发表于 2023-8-26 04:52:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我是达达骑手,每天扣三块保险,出了事故要理赔,才四千多一点,各种敷衍,对于其他保险来说资料已经齐全了都有余,他们还要我们提供根本开不出的人保理算书,这种理赔态度,我只能呵呵了,
wybt 发表于 2023-8-26 04:53:38|来自:中国 | 显示全部楼层
要他们赔钱,做梦!
123下一页
发帖

快速回帖