多年神经性耳鸣治疗记录(已治愈)

kimshow 发表于 2023-8-25 07:56:20|来自:北京 | 显示全部楼层
说真的情绪稳定挺要紧的,我这几天虽然还没什么反应但也没加重,昨天去我爸妈那儿,让他们搂头盖脸说我一顿,说什么瞎吃药,吃出问题什么的,还说那病就是我自己瞎琢磨,不想就好了,巴拉巴拉一堆,气得我当时就觉得脑袋嗡嗡的,昨晚又没睡好,今天觉得有点加重。
arrow 发表于 2023-8-25 07:57:19|来自:北京 | 显示全部楼层
家里有这种患者的家属,说句你们不爱听的,你们帮不上忙没关系,千万别添乱。这病不得的人不知道多难受。不指望有人嘘寒问暖,就默默走开不瞎掺和就帮了大忙了,谢谢
zhangjin 发表于 2023-8-25 07:57:29|来自:北京 | 显示全部楼层
有知友发帖去神经科看,用治疗神经的药有效果,我这两天去神经科开了些中成药,吃一个疗程看下,耳鸣还是要积极治疗,拖久了很影响睡眠
雷斯魔 发表于 2023-8-25 07:57:46|来自:北京 | 显示全部楼层
祝好运!如果有好消息希望分享哦
xxdddd 发表于 2023-8-25 07:58:18|来自:北京 | 显示全部楼层
OK
zgts 发表于 2023-8-25 07:58:52|来自:北京 | 显示全部楼层
今天好一些了,我是说比昨天。苏七功不可没。也决定尽量避免和别人交流我的治疗,毕竟我的状态来说少点麻烦好一点
arrow 发表于 2023-8-25 07:59:52|来自:北京 | 显示全部楼层
好几天了,老容易饿。怕出什么问题打电话问开中药的医生,说我本来脾太虚了,说是好现象脾在恢复。行吧,希望如此没事就行
mingren119 发表于 2023-8-25 08:00:25|来自:北京 | 显示全部楼层
好几天没上来了,接了个小单折腾了好几天。挺好的,接着我又能懒些日子了。我这种个性果然还是适合自由职业。然而接单时被刺激了,朋友说我现在怎么能吃又能睡,跟养猪一样。其实睡眠是那几天才好点的,不知道是不是吃药吃的,还是好久不干活一干就容易累所以容易困。但素!姐们儿能吃能睡也不长肉!哼!仰天狂笑一分钟!
Sprite 发表于 2023-8-25 08:01:00|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天饱睡一顿,今天觉得耳鸣好像有点减轻,但苏七说可能是因为我这两天吃好睡好心情好,而且也不是特别明显,可能有点心理作用。等等看吧,反正后天大后天也该复诊了。呸,男人,就不知道说句好听的
hyq6 发表于 2023-8-25 08:01:21|来自:北京 | 显示全部楼层
复诊第一次,听医生分析舌苔倒是有改变。告诉医生感觉有减轻但不明显,结果医生直接问我是不是有大的情绪波动,是不是生活不规律,是不是……直接给我说傻了。然后问我是不是稳定下来后耳鸣才有减轻的,没辙,老老实实说是。结果告诉我这样初期的减轻也不稳定,规律性生活尤其是睡眠,还有情绪不要老有大波动很重要。老老实实听训,等下个疗程的药[捂脸]

快速回帖