多年神经性耳鸣治疗记录(已治愈)

zarong 发表于 2023-8-25 07:49:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多朋友问我治疗经历什么的,因为我不知道知乎应该怎么更新,我就都写在评论里了,问的人多所以我干脆又编辑了一下文章把这个说明放开头了,大家可以看看评论[害羞]。
——————————————————————————
耳鸣很久了,因为一直不太厉害,我也算心大,看了几次医生说这个很难根治,让我习惯和它共处,我也就当真了。
然而,感情是双方的,我做好准备共度一生,然而它有点得陇望蜀,最近突然噪音增大,听力也有些下降。算了,过不了,还是要想法分手。找了很多地方,西医的说法几乎相同,基本属于劝和不劝分那种。但这种日子太痛苦了,我还是打算自己过。目前找了个中医尝试中药,效果还不知道,今天开始喝,至少这位老医生是支持我们分手的,而且劝我尽快分,这种态度让我很满意。说真的这日子过不下去了所有人还劝你都已经这样了,还能离咋滴?好好过……吧啦吧啦……真是让我愈发暴躁。难得有一个表示支持并且表示他能帮你把狗皮膏药现男友变成前男友真是无比愉快。
也知道这个不好治,不然早分手了,希望有效果吧。会经常打卡随时报道情况。希望尽快分手成功分手愉快!
——————————————————————————
这篇文章挺久了,感谢各位一路陪伴,也很高兴帮上了不少人。近来还有很多人私信问我。总的来说,好多年了,最后是中药治愈的,吃了大半年,至今没有复发。虽然有很多人祝福,也很谢谢你们。但我玻璃心还暴脾气,有很多人很多话我忍无可忍,更何况还涉及了很多别的人。而且不是特例,好几个病友也都遇见了。甚至还有病友写了些东西被引诱聊天然后恶意举报到封号。只能说祝病友们早日康复。黑子和骗子们也不用自鸣得意,就像郭德纲说的,人可以不信因果,但一定要信报应。
全部回复20 显示全部楼层
zgts 发表于 2023-8-25 07:50:26|来自:北京 | 显示全部楼层
刚喝完第一顿药。只能说要不是西医没办法真不想喝中药,这也太难喝了[衰]
weigogo 发表于 2023-8-25 07:51:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是耳鸣,治疗路上
pbk8495 发表于 2023-8-25 07:51:51|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主加油,我现在9个月了。
feizheng0126 发表于 2023-8-25 07:51:58|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢,你也加油!
调皮 发表于 2023-8-25 07:52:22|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,一定要治,我以前还觉得听几个西医的习惯了就没事了,结果真习惯不了
crazyboy9981 发表于 2023-8-25 07:53:00|来自:北京 | 显示全部楼层
喝药第三天,没什么反应。不过当时大夫也说了我这样的争取一两个月能有明显效果,只能希望尽快
cnesprit 发表于 2023-8-25 07:53:54|来自:北京 | 显示全部楼层
第五天了,还是没什么动静,虽然知道自己有点夸张,毕竟医生说了时间,但有点控制不住的急躁[流泪]
qswh 发表于 2023-8-25 07:54:48|来自:北京 | 显示全部楼层
耳鸣还没什么动静,但长期失眠实在受不了了。昨天给医生打电话,说了情况让配合吃几天枣仁胶囊,昨天吃了终于睡了会,但吃完感觉很烦躁,不知道怎么回事,再试几天,不行再去问吧
loooog 发表于 2023-8-25 07:55:26|来自:北京 | 显示全部楼层
这两天吃枣仁倒是不那么烦躁了,不知道为什么这两天特别能吃,不知道是好是坏
123下一页
发帖

快速回帖