[摩羯座] 跟摩羯座恋爱必看

ysz 发表于 2023-7-30 16:15:58|来自:中国 | 显示全部楼层
我可以私信你吗?
zenger 发表于 2023-7-30 16:16:46|来自:中国 | 显示全部楼层
可以的
huayuqing 发表于 2023-7-30 16:17:00|来自:中国 | 显示全部楼层
基本差不多,我男友是摩羯,今天我哭了,是他打语音没叫他昵称,哭得很伤心,他还是很冷漠,我说你要是心疼我,就回我话,结果他果断挂了,然后打给他,他就问我如果他出轨了,我还会不会和他在一起,这种问题已经问了我好几次了。说明了什么?他比我大八岁
又没电了 发表于 2023-7-30 16:17:45|来自:中国 | 显示全部楼层
两个月前我主动加他好友跟他表白  刚开始他真的很咄咄逼人啊  但是我就想着赌一把表白了  第二天就在一起了[捂脸]  后来我觉得他不是那么喜欢我吧 就提了分 他同意了 后来隔几天就会找我一次 再然后他就想复合 我答应了。
chnnic 发表于 2023-7-30 16:18:01|来自:中国 | 显示全部楼层
可以私聊吗?我现在超级困惑
快活林的猪 发表于 2023-7-30 16:18:48|来自:中国 | 显示全部楼层
啊!!!被摩羯座深深爱着的我感觉到了荣幸🤣🤣🤣
zp0223 发表于 2023-7-30 16:19:33|来自:中国 | 显示全部楼层
今天早上发信息和他说,我们冷静几天,然而想不到的是,他什么也没有也说,就把QQ的情侣关系解除了,空间、朋友圈⭕限制不能看,电话拉黑,微信消息免打扰,这一刻,我不知道自己能干嘛,难道成年人的分手都是这样的吗?等了他两年半,在一起半年,我很爱他,每次有矛盾都是我主动让着他,他激动对我大声说话,我难受,我难受的同时还要安慰他,哄他,每一次都是这样,现在我很累,情绪很低很低,只想冷静几天,结果就是这样,在去他城市工作的前一天,就是今天,我们“好像”分手了。我很怕自己一个人会熬不住,因为那座城市有他,有我们如果的地方有我们共同的记忆,
hslxwu 发表于 2023-7-30 16:19:58|来自:中国 | 显示全部楼层
摩羯男友在一起之后了喜欢怼我是喜欢吗
light999 发表于 2023-7-30 16:20:08|来自:中国 | 显示全部楼层
这种情况,应该就是他真的有别人,现在你来了,真相要暴露了,他没办法面对就逃了
为爱 发表于 2023-7-30 16:20:14|来自:中国 | 显示全部楼层
看了你说的,内心无比强大

快速回帖