[摩羯座] 跟摩羯座恋爱必看

五行网 发表于 2023-7-30 16:10:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩羯座恋爱必看干货
众所周知摩羯座一个不善于表达,从不会把情话挂在嘴边,冷的爆表的星座,在我看来他们喜怒无常,心情好了找你巴巴一天,心情不好了,能半个月不跟你说话,这时候你就觉得他是不是不爱我了,是不是有别的狗了,然后你就心里默默的决定,你都不爱我了,我凭什么继续爱你,慢慢攒来攒去,失望多了,就提“我们分手吧”,这时候摩羯座一脸懵逼,明明没做错事,怎么被分手了,那她肯定不爱我,还好发现的早……

摩羯太善于伪装自己,他其实也有着炽热的心,但就是不说出来,心里万般喜欢说出口的就一个“嗯”字,这时候你如果觉得是他不喜欢你,那你就大错特错了,摩羯如果对你不感兴趣,话都不会多说半个字。如果你刚跟摩羯座恋爱,开始还是热火朝天的,后来他突然就冷你了,千万不要见怪,他可能是对你说的话题不感兴趣,或者只想干会自己的事,这个时间不希望有人打扰他而已,仅此而已,千万别乱信那些什么鸡汤,什么一个男人不爱你的表现,对摩羯来说,这些对他们都不准。
摩羯他们有他们自己爱你的方式和细节,但肯定跟你在意的不一样,他们不喜欢表面的事情和常挂在嘴边轻易说出的情话,也不喜欢伴侣常常粘着他,跟摩羯恋爱最忌讳的就是,常问他“你到底爱不爱我”“你在干嘛,为什么不理我”“你是不是不爱我了”“你想不想我”之类的,早晚会被问烦,到时候就是你追夫火葬场(因为我是天蝎座,缺安全感,最喜欢问这些,所以这都是我总结出来的经验,哈哈哈)
摩羯一般来说都是特别专情的(这里指的是一部分,不是所有,如果那些感情经历丰富的(待指渣男)可能大概也许就不是这样的了)不过追摩羯也不是好追的,除非他本身就对你有好感,否则根本就不存在什么女追男隔层纱了的说法,但是如果他还愿意回你,那就是有希望。他们永远都在考验人,权衡利弊之后,还要考虑你是不是那个能陪他走到最后的人,决定是你了,也不会对你敞开心扉,依旧考验,这就回到了第一段,你费尽心思想跟他热火朝天一下,换回来是冷屁股,你就觉得他对你不上心,结果分手不了了之。很多人都折在了这块,你要是决定了跟摩羯在一起,你就得习惯被打入冷宫的感觉!!!!

别指望摩羯会跟你报备行踪,别指望他们会主动跟你说话,无论是追摩羯还是正在跟摩羯恋爱,一定要主动主动再主动,但是也不能太频繁,给他们留点自己的空间,距离产生美,他们就算再喜欢你,也不会喜欢你总粘着他,摩羯要是走了,心里再难过,他们也不会回头,巨狠心,就算他不怎么热情,但是你得热情,如何走进摩羯的心,三大精髓:习惯摩羯的冷,不要脸的对摩羯好和主动。
摩羯现实中和网上完全是两个性格,这真是个磨人的小妖精,会跟你说个没完,会损你,还会给你准备礼物,如果吵架了,就见一面吧,一个抱抱,你就消气了,他继续气你,哈哈哈哈,这时候就涉及到一个问题——异地恋!!这大概就是最惨的了,我就是!!这简直想哭,明明你都委屈的不得了,想让他哄哄你,说点好听的,明明一句话就能消气的事,他一句都不哄,这是所有摩羯的问题——不会哄女孩子,只能等你自己气消了,真的是又爱又恨,其实在他们内心,并没有觉得这事有多严重,你有多生气,反而内心一顿平静,还能来两把游戏……

有时候跟他们谈恋爱也很甜,不需要每天粘在一起,他会记住所有小事,他们不在的时候你要有自己的事情做,两个人个忙个的,闲下来互相问候,有时候啊,晚安前的一句“我好想你”就足以让他们开心半天,结果你得到的回复是“我知道”,生气不理他,睡觉!!!
如果摩羯主动说爱你,想你,那他真的真的很爱你,答应我不要让他输,好吗、
希望每个喜欢摩羯座的女孩子都能通过摩羯的考验,因为一旦通过了,他会对你越来越好,基本都会一辈子的,坚持住哦、因为我是异地恋,所以我更希望异地的宝宝们都能修成正果,摩羯真的很好、
先就想到这些,关注我,下期更新  和摩羯的恋爱技巧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
xuhu 发表于 2023-7-30 16:11:16|来自:北京 | 显示全部楼层
摩羯座就是一个自私鬼罢了,不适合谈恋爱
我就要qq挂机 发表于 2023-7-30 16:12:01|来自:北京 | 显示全部楼层
嘻嘻(♡˙︶˙♡),从你回复我哪里过来的。
chun 发表于 2023-7-30 16:12:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我的妈呀  太对了  太对了   
如果我早点看到这个  就可能不会分手吧
和摩羯分手四个月了  但是一直没有断连  断连时间最长不超过一周  分手之后一直也都是他来找我说话什么的   中间还出去玩了一次   想挽回     我也知道 挽回可能会需要很长时间  耐心我是有的   我暗恋他四年啊  现在想想从小到大好像只有这一件事是坚持了这么久的  但是我不知道正确的挽回办法  希望有成功的案例可以分享给我吗  万分感谢😂😂
ztl1981 发表于 2023-7-30 16:13:14|来自:北京 | 显示全部楼层
[爱]
旅顺的海 发表于 2023-7-30 16:13:41|来自:北京 | 显示全部楼层
既然他主动找你,那你一定要热情的回复他,让他觉得你一定还喜欢他,时候差不多了,撒撒娇就解决的问题
jmu2005 发表于 2023-7-30 16:14:08|来自:北京 | 显示全部楼层
对  但是我刚开始回复的时候表现出来的是不太热情 不过我每次都会回复的  因为我们分手的时候他说  让我以后骄傲一点  不然我容易受伤害  这句话我一直记在心里  我有点记仇  后来 聊的多了  有时候也会有意无意的说一些暗示他的话  他是知道我喜欢他的   但是我还是不知道怎么去挽回  做什么  或者说我应不应该主动啊  因为现在一直都是他主动找我  我才会说话  我没怎么主动去找过他
lkmtxjt 发表于 2023-7-30 16:14:30|来自:北京 | 显示全部楼层
你说的太对了吧!!!
悠游桂林 发表于 2023-7-30 16:14:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我可以私你么,我现在超困惑(இдஇ; )
sohosky 发表于 2023-7-30 16:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层
可以呢
123下一页
发帖

快速回帖