大家骂平安都累了吧,现在我们谈谈旅行险

huchuanhao 发表于 2023-8-23 20:20:58|来自:北京 | 显示全部楼层
股权信息可以去天眼查自己看,传送门:天眼查-人人都在用商业安全工具_企业信息查询_公司查询_工商查询_企业信用信息查询系统
yangenqi 发表于 2023-8-23 20:21:35|来自:北京 | 显示全部楼层
用常理推断,真不知道全球有几家救援公司可以进入到伊朗,然后还可以在伊朗能够畅行无阻的...去这些国家旅游,本身就是一种冒险。
李建华 发表于 2023-8-23 20:21:45|来自:北京 | 显示全部楼层
很客观
a3102779 发表于 2023-8-23 20:22:05|来自:北京 | 显示全部楼层
国内险是不是不用纠结这么多啊,我还没出过国_(:з」∠)_
omygod 发表于 2023-8-23 20:22:31|来自:北京 | 显示全部楼层
一般人都想不到这么多内容 就比如说文章里提到需要注意的这些东西 其实不说的话很难去想到要留意扣细节 所以恐怕找一个专业的有良心的经理人才是大部分人安心的选择了
lx111 发表于 2023-8-23 20:23:10|来自:北京 | 显示全部楼层
“是不是想说“平安真烂”,“欧乐是个渣”?其实其他家也一样”    看的出答主花了很多心思写这篇文章,大致瞄了下。说实话非常不喜欢前面那句话,在新闻和微博中都见到了这句话,所以记忆深刻挑了出来。是否是想告诉大家,这个行业就是这样,大家都做的不好所以也就没什么好说的?还是平安的行为准则成了这个行业的标杆?大家都是烂所以就变成了理所当然?
d36mail 发表于 2023-8-23 20:24:06|来自:北京 | 显示全部楼层
呵呵,史带的救援,之前挖了个美亚负责旅行险的人过去负责救援部门,15年一次业内峰会上力邀我加入他们公司,跟我说,他们刚成立了24小时电话中心,也可以做医疗垫付啦,而且在阿根廷还有一个alarm center呢!我当时就有点方!这实力,圈里也没谁了,估计只比BUMA强上那么一点了!
hk640509 发表于 2023-8-23 20:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层
难道只是宣传的这么好?史带的人说的可是遍布全球一百九十多个国家的救援服务,全球医疗垫付云云。看来救援服务的实情,是越挖越深啊,哈哈1!
sasa516 发表于 2023-8-23 20:25:15|来自:北京 | 显示全部楼层
欧乐能覆盖200多
lukeluk 发表于 2023-8-23 20:26:04|来自:北京 | 显示全部楼层
爱尔兰旅行选哪个好?
发帖

快速回帖