结婚两个月已经后悔了

zsq55281 发表于 2023-8-23 14:21:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我想说妹子你想清楚,你对婚姻的理解太梦幻,你要的到底是有爱的婚姻,还是有物质保障的婚姻,还是只是有人宠着你惯着你的婚姻。这仨不是一回事,大多数人求仨不一定能得到仨,能有一二很多人就满足了,一样也没有很多人根本不结婚,你要搞清楚你到底要的是是啥,别有了一想二,有了二想三,这样你永远不可能对婚姻满意。如果不想清楚,自己到底要什么,还是觉得有一样不满足就不是你要的婚姻,下回再结婚恐怕还得离。先想清楚自己到底要什么,自己要的别人能不能给,想清楚了想离婚,我是非常支持的。
rozikun 发表于 2023-8-23 14:21:15|来自:北京 | 显示全部楼层
都出轨了还继续?
lumanman 发表于 2023-8-23 14:21:36|来自:北京 | 显示全部楼层
没有特别喜欢你还结婚,你真坑人。还好意思说。
金迅网络 发表于 2023-8-23 14:22:29|来自:北京 | 显示全部楼层
主动点,买点情趣用品穿上,去勾引他。除非他不是男人,分房睡,你肯,他还不肯呢
摇摆 发表于 2023-8-23 14:23:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一个已婚男性,虽然你是一个女性,我们的婚姻经历也不同,但也有共同点,那就是婚前也发生了不愉快的事情,不括谈婚轮嫁时的意见不合等,但这一点可能存在于大多数人,这倒也正常,主要还是感情上的问题,我们是属于在一起七八年的人,有人可能怀疑为什么这么久了才结婚,正是因这这样,才导致了感情渐渐地淡了,我以及我家人实际上在第三年第四年的时候就已经提出要要结婚了,但她一直找借口说不想这么早,所以以至于越拖越久,我想大概是她自己也没有想好吧,最后也是在我下最后通牒下才同意了订婚,订婚后本来在大多熟人那都是同年时间里就会结婚,但她又拖了一年,也是我们催的才结婚,总之是在我看来都是不情愿。我当时是什么想法,和你一样,想着也相处这么久了,在想反正跟谁结婚时间久了可能也都一样吧,但我错了,可能真的会不一样。至少可能不会经常吵架,所以我可以理解你的结婚前的想法,我不想多说什么,但我想和你说的是,既然你们还没领证,这已经很好了,也最好不要有孩子,办婚礼不算什么,人生还很长,你依然可以像一个未婚女孩子一样重新在找一个人生伴侣。你们新婚当天都分开睡,我觉得这种婚姻肯定问题不少。虽然所有婚姻都没有理想的那么完美,但是我们但求普通,不要太糟糕,离婚的人很多,但没离婚的人想离婚的更多,只因为有孩子。所以在你没有牵绊的时候,我觉得分开是最好的,因为你是女方,更好说话,聘金退回就可以了;。虽然这对男方来讲是一个不能接受的结果,但我想男方自己也存在很多问题,即便是相亲,也应该有正常的生活方式。
李强 发表于 2023-8-23 14:24:02|来自:北京 | 显示全部楼层
婚前就一地鸡毛了,就这样还坚持到了结婚,也真是佩服了你的勇气
stcshyq 发表于 2023-8-23 14:24:52|来自:北京 | 显示全部楼层
连婚前都没爱 婚后怎么还指望有爱呢
e5152 发表于 2023-8-23 14:24:58|来自:北京 | 显示全部楼层
婚前就处不到一起  为什么要结婚呀  虽然年纪有点大 但是也不能将就的
gududehuo 发表于 2023-8-23 14:25:03|来自:北京 | 显示全部楼层
什么几把玩意,他还几把出柜?赶紧离了吧,找个专一的,爱你的自己平常多念南无阿弥陀佛南无观世音菩萨南无地藏菩萨,多行善积德孝顺父母送钱,你会过得越来越好的坚持七天都可以感觉到幸福快乐等效果了,何况天天坚持所获功德利益不可思议,戒色(不能性 自慰,不能看片等),吃素,食不过午,不行恶事,送钱孝顺父母,行善,忍 辱,不能生气发脾气,(为了威严形象,有的时候表面生气可以,但内心不能生气)为众生万物祈祷祝福,对着佛菩萨磕头,每天起码20个以上(不方便的话手机放着佛菩萨的佛像,对着手机磕头一样有效果功德利益)天天念起码一千声南无阿弥陀佛,一百声南无观世音菩萨南无地藏菩萨,一部地藏经,最好再加一部金刚经查看图片
陈晓 发表于 2023-8-23 14:25:30|来自:北京 | 显示全部楼层
行善也要考虑到后果是否能利益到他人

快速回帖