结婚两个月已经后悔了

gzfarmer 发表于 2023-8-23 14:16:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚两个月了,现在后悔了,如果再给我一次机会,我不会结婚。
    结婚时已经31岁了,结婚前发生了很多事,可是我还是选择结婚,现在看来这是错误的决定。
   我和他相亲认识,没有特别的喜欢,只是互相觉得合适,年纪也大了,试着相处了一年。在一年多的时间里,除了情人节收到过鲜花,除此以外什么也没有收到过。没有恋爱的心动,没有甜言蜜语,没有亲密关系。更甚至的是我在婚前还经历了一次出轨,当时发现他和前相亲对象一直有联系,他们的联系甚至可以贯穿我们的认识相处过程。当时他的聊天记录里甚至都提到了跟我退婚,当时我们已经订婚四个月了。真是没想到。但是为了结婚,我还是选择了原谅。
    我们为了这个事情谈了几次,结婚是为了在一起过日子,他的言语中甚至清楚表明我们之间不是因为爱情在一起,他给不了,谈到之后的相处,他也提到不会改变自我,可是我当时觉得他讲得很诚实,我也不想再找一个人再相亲,于是讲此事翻篇。我真是愚蠢至极。
    为了结婚的事,两家人在谈彩礼,宴席等有很多的不愉快。根本原因在于金钱。女方的正常要求都不能满足。到过礼的前一天,我甚至都说出了要不然别结了。
     结婚后的感觉没有结婚前好。
    新婚当天晚上,我们就分被子睡了,当时我就觉得我这场婚姻注定不辛了。婚后的生活习惯不一样,看不惯他的坏毛病,他说过多次改,可就是不改。我很失望。
      这是我不想要的婚姻,我还是期待有爱情的婚姻,可是我错了,错在了自己有病一直看不清问题所在,不是因为自己真正想结婚,是为了结婚而结婚。这场婚姻名存实亡,似乎只是为了走个流程给大家看,你们看吧,我们结过婚了,不要再说怎么不结婚了。
  没有感情的婚姻,没有亲密关系,躺在同一个床上的两个陌生人,不是夫妻,是同居的室友。
  性格的原因让我们不能真实的表达情感,又或者说没有情感可以对对方表达,谁知道呢,都不愿意敞开心扉。
   在看不惯他的夜里,我压抑住了好几次想跟他说,要不我们算了吧,反正也没领证,算不上离婚,就这样分开吧。
    这个世界上真的没有后悔药吗?我后悔了。如果再给我一次机会,我不会跟你结婚了。
全部回复20 显示全部楼层
zzfsmsk 发表于 2023-8-23 14:16:38|来自:北京 | 显示全部楼层
不要高估你对没有爱情的婚姻的容忍度
fifa8808 发表于 2023-8-23 14:16:43|来自:北京 | 显示全部楼层
= =你都31才结的婚,那么多年你都没急,31了出过轨的你居然还敢要,你脑子里面装的是啥。。。。。。。。。。
七笼猪 发表于 2023-8-23 14:17:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我不明白,你们没领证,看到悬崖为啥还往前跳,他救过你的命?
断水凌云 发表于 2023-8-23 14:18:10|来自:北京 | 显示全部楼层
你们这只能叫婚前同居,不能叫结婚。退了合理的彩礼,拎包走吧。
出去另找都不算二婚。
zyfyyxs 发表于 2023-8-23 14:18:18|来自:北京 | 显示全部楼层
因为自身价值一直在贬值,然后脑子一热一急就很容易做了错误的选择。跟炒股一样,比如一个持有一只股票,本来是想挣钱的,但目标价一直到不了,还一直在跌,看起来还看不到升值的样子,脑子一热,就全抛了。
天天尿床 发表于 2023-8-23 14:19:10|来自:北京 | 显示全部楼层
那就分开吧,及时止损,你两没领证都是再给自己留后路,分开吧,家里人让他们走开,自己的日子不幸福,为了他们面子干嘛
zxdxzh 发表于 2023-8-23 14:19:53|来自:北京 | 显示全部楼层
及时止损。别等生了孩子再后悔,那付出的代价就更大了。
qidi 发表于 2023-8-23 14:20:44|来自:北京 | 显示全部楼层
及时止损啊姐妹!!!
月朗风清 发表于 2023-8-23 14:20:52|来自:北京 | 显示全部楼层
你真的不爱你自己
123下一页
发帖

快速回帖