[短视频] 说说目前抖音和快手的现状

isyi.com 发表于 2023-8-23 08:44:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我快手每个作品就两三百播放量[捂脸]我是坚持自己做原创搞笑段子的已经坚持一个多月一天一更了[捂脸][捂脸][捂脸]但是点赞很难破十个唉都不知道要不要坚持了
akey066 发表于 2023-8-23 08:45:35|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音小白做视频只有几百流量,后面越做越少,都想销号了[捂脸]
antsarmy 发表于 2023-8-23 08:45:58|来自:北京 | 显示全部楼层
别吵了,大家一样烂[尴尬]
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-23 08:46:26|来自:北京 | 显示全部楼层
[大笑][大笑]精神小伙[赞同]
zhengshi_zhang 发表于 2023-8-23 08:46:44|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音天天就那些,城市呆惯了看看快手那些接地气的还挺带劲
yijing 发表于 2023-8-23 08:47:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一直都是用快手的,个人感觉快手的评论区比抖音好很多,抖音评论区感觉戾气很重。再打个比方,前段时间一男子和几个朋友翼装飞行为母亲表演的视频,在快手已经有将近150W点赞,同期在抖音却只有几千(真事,并且都为同一账号),还有就是当时一交警休假期间碰到堵车主动疏解交通等等这类正能量视频,在快手点赞量和播放量都相当高(均在100W点赞以上),而在抖音却似乎无人问津的感觉
又没电了 发表于 2023-8-23 08:47:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这让我感觉抖音的推送系统似乎更加的商业化吧,就是大数据的感觉,我直推你喜欢的,其他的我就一点不给你推。
fcsyzh03 发表于 2023-8-23 08:47:41|来自:北京 | 显示全部楼层
真带劲,我喜欢这些耿直的小伙儿[可怜]
Eric_H 发表于 2023-8-23 08:48:28|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音相对好很多,虽然说也有但是很少,管控也比较严格,快手主打的就是低俗擦边球
dowtx.con 发表于 2023-8-23 08:48:52|来自:北京 | 显示全部楼层
找我咯,买点赞买快手秒到真人便宜,或者做代理跟我一起挣钱钱

快速回帖