[网红] 维生素b真的能治脱发吗?

woaini8312 发表于 2023-8-22 15:37:12|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
脱发严重,前年惊人介绍去植了发际线,2750个单位,1w,密度是55-60,刚开始也就5-6个毛囊不行,其他的都正常,头发全部正常有小半年时间,但是头皮巨敏感,对于洗发水啥的也特别挑,而且不管用什么都出头皮巨严重,这还能忍受,去年开始,开始掉发,感觉毛囊都完了,1w快健康了半年多,这么想想真挺不值的,现在也是在补充维生素b,希望这样防脱的效果会长久一些吧
调皮 发表于 2023-8-22 15:37:22|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
如果我洗一次头发就掉这么多,阁下该如何对付?[捂脸]查看图片
baicai 发表于 2023-8-22 15:38:12|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
蹲[思考]
xuhu 发表于 2023-8-22 15:38:24|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
现在怎么样了[思考]
fly8.za.net 发表于 2023-8-22 15:39:11|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
你这个要不去医院看看吧,有可能算病理性脱发了[大哭][大哭]
light999 发表于 2023-8-22 15:39:18|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
同细软发质,姐妹好用记得反馈[大哭]
zjts 发表于 2023-8-22 15:40:04|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
kino 发表于 2023-8-22 15:41:01|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
刚搞完1瓶,我感觉是管用的,这点从我每次刷头掉发的多少能明显感觉出来,而且我发现熬夜真的巨掉头发,我真的是不敢再熬了,每次一抓一大把真的顶不住啊,我现在就是防脱片+早睡早起,感觉这样才能做大程度的保证脱发减少,发质也能快点变好一点。总之,防脱片要吃,熬夜也要不得啊,过来人经验啊![大哭]  查看图片
风雨路人 发表于 2023-8-22 15:41:59|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我去了,人家就是让我多休息,然后也是给开了大大小小的维生素片啥的,吃的我都吐了,育发液啥的人家不让我用,说刺激毛囊,真的没啥办法了,想着试试看这个吧,反正都是维生素,总归是比之前的量少点,我也好坚持些[捂脸]
tccrock 发表于 2023-8-22 15:42:06|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
家人们,昨天下午发货了,是骡子是马咱们后天见!

快速回帖