[网红] 维生素b真的能治脱发吗?

西域·骆驼 发表于 2023-8-22 15:31:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说个见效非常快还简单的专业方法吧,直接去药店买两瓶防脱片吃!
不仅能有效减少脱发频率,发质也会跟着变坚韧很多,而且对于因此造成的头发瘙痒、出油频繁都巨有效!
适用于绝大多数脱发严重普通人!
我就是用这个办法2个月从“秃顶女孩”逆袭成发量王者,现在扎个马尾都坠的头皮疼!

有研究表明,90%的脱发都是B族维生素缺失造成的
因为B族维生素在维持皮肤正常代谢中发挥着关键作用,能有效调节皮脂分泌,增强皮肤完整性,进而改善脂溢性脱发
换句话说:B族维生素无法达到平衡值,你花再多钱养发都白搭!

一般只要遇到脱发严重、头皮油脂多瘙痒不断的,做维生素检查,一查一个准,不是b2缺少,就是b6不足
所以要想给脱发改善好,首先要做的就是保证B族维生素的充足
他们才是发质松软、发根松动、大量脱发的的根本原因
因为维生素B具有很强的水溶性,很容易受到温度和外界的影响
所以普通的涂抹式防脱产品根本达不到深层补充的作用

这时候其实你们能用的,就是这种复配维生素的防脱片
好处就是,一次搞定,不反复,还顺带能固发滋养发根

它这种是胱氨酸+B族维生素的一个复配配方
先是针对性的补充一些b2、b6、b7等针对性B族维生素,调节皮脂分泌,大程度上缓解已脱发毛囊的刺激性,促进其活性,防止脱发
然后直接补充L-胱氨酸、维生素a、维生素h,促进发丝角蛋白的合成再生,增强发质的强韧,牢固发根
脱发+固发 双管齐下 大大避免了后续头发反复脱发的情况发生

简单来讲:防止头发的维生素b充足了,促进发丝角蛋白的胱氨酸具备了
头发所需的各种营养成分恢复正常水平,发丝角蛋白合成速率加快,发根牢固,自然也就不会出现脱发反复的情况了
......
太深的理论我说多了,你们也没耐心看,直接看案例吧
这个小姐姐属于脱发比较严重的,一开始就是头发长痘,后面就直接头皮出油脱发严重了,经常一抓一大把,头皮也是痒的不行,经常忍不住抓破流脓水,最后直接造成了发际线和发缝处头皮裸露明显,头皮多出油快的情况
用了两个周期的防脱片,脱发和头皮瘙痒都有所改善

半年的头皮养护和维生素补充  发缝终于看着没那么稀疏了

其实如果没有因为脱发问题去做头皮检测,应该谁也不会把脱发跟维生素缺失扯上关系

据我了解,市面上大多数脱发产品,都没有维生素b针对性补充的作用
要么就是让你们用黑豆、芝麻含量的洗发液进行养护,涂抹后就冲掉的东西,根本到达不到发囊深处;要么就是用育发液,别说能育发了,有的里面的激素甚至会刺激头皮,造成不可挽回的损伤
而真正有效能防脱固发的根本没几个
说句不好听的,但凡一个防脱产品里有b2、b6两种维生素,我都不带抨击它们的,但现实是根本没有,更别说跟这个防脱片一样,里面光B族维生素就有4-5种不止...

那些无非是打着根除固发的幌子,让你反复回购,赚个及时钱罢了
你要真想防止脱发不反复,把头发养的又黑又亮又坚韧的
就别听那些涂抹式养发瞎叭叭,就用正儿八经的维生素防脱片,2个周期也就好的七七八八了
但强调一下,这个防脱片购买渠道就两个,一个是直接线下购买,另一个就是品牌官网,就这个↓
它这个防脱片是目前我所知的,最方便、最具有针对性,也是最高效的防脱方法了
基本2个周期就能改善,后续就是稳固滋养了,坚持下来,后续就不会出现脱发的情况了
建议出油严重脱发多的都可以试试看这个,要比平常一次十几片b6+b2要方便的多,补充维生素也更全面,划下来百十来块一瓶,能直接避免后续脱发反复的问题,一次到底,无论是效果还是操作上都比其他方法还好的多的多
也是希望能给大家一个新的防脱思路吧,希望能帮助到大家。
全部回复20 显示全部楼层
随风舞动 发表于 2023-8-22 15:32:29|来自:北京 | 显示全部楼层
买了3瓶,等收货看防脱效果
lynmm 发表于 2023-8-22 15:33:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是脱发巨严重,做了头皮检测、维生素检测和微量元素检测,不仅维生素缺少,还缺铜,最后给开了一大堆瓶瓶罐罐,每次都要吃好多,后来嫌麻烦就没怎么坚持吃,搞的现在头发越掉越严重,真的不知道怎么办了[大哭]
kangsi-111 发表于 2023-8-22 15:33:41|来自:北京 | 显示全部楼层
一直都觉得养发液啥的是智商税,尤其是洗发膏,动脑子想想,刚到头发上没顾得上吸收呢,就直接冲掉了,能有多大效果,就算有也得用个十几二十瓶吧,反正我自己是一直坚持内调,感觉这种吃到肚子里的,才能真正补充到头发发囊上来
〖龙少爷〗 发表于 2023-8-22 15:33:53|来自:北京 | 显示全部楼层
吃半瓶了 说是一次两片  但是它芝麻味儿太足了 每次都忍不住多吃 哈哈 脱发问题没怎么注意 但确实最近洗头掉的头发少了很多 感觉是管用的查看图片
Benf 发表于 2023-8-22 15:34:44|来自:北京 | 显示全部楼层
现在效果怎么样了?[大笑]
tdsyj 发表于 2023-8-22 15:34:52|来自:北京 | 显示全部楼层
吃了半个多月了,拍良心说,脱发问题跟之前相比确实好了很多,发梢分叉毛躁的情况也有明显改善,但是跟我之前预想的发质飘逸、乌黑发亮确实还差老远,可能是坚持的时间不够长吧,等我在吃段时间看看,所幸这个不难吃,还怪香,哈哈[捂嘴]
Sungzu 发表于 2023-8-22 15:35:10|来自:北京 | 显示全部楼层
医学生路过,说一下我理解的b族维生素:溶于水。容易被代谢掉,在体内无法长时间蓄积,会随着汗液和尿液排泄出体外,无法自主合成,需要每日补充。下面补充一张不同类型b族维生素缺失引起的症状,可以参考(仅部分,不涵盖所有b族维生素)查看图片
江湖怪侠 发表于 2023-8-22 15:36:01|来自:北京 | 显示全部楼层
这个小姐姐症状仿佛就是我本人,我细软塌,脱发巨夸张,发缝明显后脑勺还秃了一点,用过很多育发液啥的都没啥用。你这个说的还挺有理有据的,我买了,希望这个有用吧,不用蹲我,有用我自然会回来反馈,没用我也会回来爆粗口的
maa9126 发表于 2023-8-22 15:36:48|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲[蹲]
123下一页
发帖

快速回帖