特斯拉选购指南 | 如何选配才没有遗憾?

wang800123 发表于 2023-8-20 06:03:03|来自:北京 | 显示全部楼层
非常赞的补充!对于X座椅布局的选择,很少有后悔这个选择的,因为一般都是按需购买,所以推文未写这块;内饰这块,实际情况是不少冲着颜色选择内饰而非材质;之前的真皮座椅起皱现象很严重,导致买了的都后悔;皮质的耐刮性不如多材质,女包饰品等就刮伤了,所以我个人推荐多材质。另外白色会染上牛仔裤颜色依然是个问题。
imac888 发表于 2023-8-20 06:03:11|来自:北京 | 显示全部楼层
现在高级座椅都不用NAPPA皮了, 换成和白色座椅一样的聚氨酯材质了。黑色的高级座椅个人认为舒适度还是很不错的。只是在中国大众传统消费观念里,有很多人不大能接受没有了真皮座椅这一选项。但在国际上,使用动物真皮的替代材料其实也是一种趋势。
goto 发表于 2023-8-20 06:04:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我也知道,什么都上顶配,可是。。。。
lukeluk 发表于 2023-8-20 06:05:09|来自:北京 | 显示全部楼层
那也不全是,轮毂和天窗不一定啊~
alleles 发表于 2023-8-20 06:05:58|来自:北京 | 显示全部楼层
全天窗的話,早上太曬了能遮住嗎
zyfyyxs 发表于 2023-8-20 06:06:07|来自:北京 | 显示全部楼层
一般都是贴膜解决,但我个人没贴,也没觉得晒,晒起来那一个横杆也没啥影响。
lj2687480 发表于 2023-8-20 06:07:00|来自:北京 | 显示全部楼层
你看我像是缺这几万块选配的人吗?我就是缺个几十万买车。
mianyang0831 发表于 2023-8-20 06:07:12|来自:北京 | 显示全部楼层
买贵的
lndxs 发表于 2023-8-20 06:08:10|来自:北京 | 显示全部楼层
普通車的天窗除了窗還有一個遮光的嘛
joep 发表于 2023-8-20 06:08:43|来自:北京 | 显示全部楼层
有个问题,非开启式全景天窗的安全性会不会差一点,毕竟少根横梁;还有个问题,狂暴模式仅能提升加速性,并不提升最大速度,感觉并不算提升了动力性能,性价比是不是低了

快速回帖