华硕笔记本真的很烂谁买谁知道

fredqiqi 发表于 2023-8-20 05:48:54|来自:云南 | 显示全部楼层
华硕无畏PRO15呢?一样的情况?
王之一站 发表于 2023-8-20 05:49:22|来自:云南 | 显示全部楼层
[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]说实话,电池很差。别的没啥,电池很容易就坏。本女大学生啥也没干
阿博科技 发表于 2023-8-20 05:50:12|来自:云南 | 显示全部楼层
华硕天选三勒[捂脸][大笑]
xx1034221 发表于 2023-8-20 05:50:21|来自:云南 | 显示全部楼层
散热真的糟糕,而且我wifi模块感觉烧坏了,偶尔开机能用,偶尔只能usb直连热点=。=屏幕真的垃圾,眼睛看起来巨累……
renhekeji 发表于 2023-8-20 05:50:50|来自:云南 | 显示全部楼层
开机没声一般是win升级后跟某个软件自启项起冲突了
ocsic 发表于 2023-8-20 05:51:22|来自:云南 | 显示全部楼层
我用的天选2,用了1年多了,大毛病没怎么出过,小毛病倒是挺多的,不影响我的日常使用,就不怎么在意了,下台想买联想看看
buyilang77 发表于 2023-8-20 05:52:19|来自:云南 | 显示全部楼层
太垃圾了,早来网上看看评价就好了,唉,这个垃圾电脑
ggfggggfgg 发表于 2023-8-20 05:53:08|来自:云南 | 显示全部楼层
加一,我也是,烂死了,买了5000,用不到几次
lnhssjw 发表于 2023-8-20 05:53:32|来自:云南 | 显示全部楼层
真的垃圾!我20年买的,近6千,啥子灵耀啥哟,后几个月还直接下架了,当时宣传哦能吃鸡的轻薄游戏本,结果打个联盟都卡,后来都没打游戏,到现在都平时做点作业看点剧,一打开电脑风扇就响,温度彪升!最主要是到现在因为连不上网的问题我去了售后4次了,不晓得他们怎么搞每次都要恢复出厂设置,每次问都说不出问题,之前每次去售后前几天,就网上搜各种办法勉强用几个小时就又连不上网了。现在我又因为连不上网来知乎,不!甚至是一打开就卡住动不了!快一周了,我tm要交作业,要写毕业论文啊!
Ike 发表于 2023-8-20 05:53:59|来自:云南 | 显示全部楼层
还为这个问题当初延保400,花了6千多买个祖宗,电又用得快,一部电影都看不完100电就用完😰买个垃圾,当初买个4千的办公本都不知道现在多香

快速回帖