华硕笔记本真的很烂谁买谁知道

无名小辈8 发表于 2023-8-20 05:42:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我买的华硕笔记本配置如图,本来看到配置的时候觉得挺不错,现在真的很后悔。我用了一年发现问题越来越多,以下是我发现的问题。
1、风扇声音非常吵,不管你干什么调成什么模式都是一直呜呜呜的叫,非常影响心情。
2、散热很烂,风扇很吵但温度一点没降,玩个联盟都能七八十度,还是拿架子垫起来的。
3、性能发挥极其不稳定,LOL峡谷排位经常在关键的时候掉帧,一掉就是三四秒,这种配置连LOL都不能稳定发挥真的想不明白。
4、屏幕漏光严重,开机的时候能看的一清二楚。
5、开机时不时没有声音,需要多次重启直到有声音为止。
如果能再来选一次不会再考虑华硕这个牌子,真的很糟糕呀。
仅代表个人观点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
heyond 发表于 2023-8-20 05:43:04|来自:北京 | 显示全部楼层
加一  我的也是这个样子[赞同]
zyfyyxs 发表于 2023-8-20 05:43:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我买的不知道什么型号无线网老是断开,就连不上了重启以后就连上没几分钟又断,快烦死了,花钱请个祖宗!
pipile 发表于 2023-8-20 05:44:45|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾华硕,不打游戏,谢谢WORD,PPT,看看剧,平时还很少用,就这样,也能动不动就开不了机,风扇吹的呼呼响,吵死了
猪头他爸 发表于 2023-8-20 05:45:08|来自:北京 | 显示全部楼层
散热是硬伤 还没法解决 目前总结的最管用的方法是外部用一个抽风的散热器 需要大功率的 其他的不行 但是这样温度也只能下降10度左右 能保持在50-60之间的样子
linuxunion 发表于 2023-8-20 05:45:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得华硕非常不错
inamoto4869 发表于 2023-8-20 05:46:43|来自:北京 | 显示全部楼层
刚买回来的时候啥都可以,一年半载就开始卡,离谱时候连同事加载一个浏览器和一个作业应用都不行。平日里的小问题不断,不是这里不行就是那里失灵。无语
fjord 发表于 2023-8-20 05:47:30|来自:北京 | 显示全部楼层
笔记本的散热都是问题的,因为你不可能像弹射一样有水冷外接的一些设备。
wangyi0412 发表于 2023-8-20 05:47:57|来自:北京 | 显示全部楼层
同款 打英雄联盟团战都卡
迈天过海 发表于 2023-8-20 05:48:05|来自:北京 | 显示全部楼层
有电流声啊妈的
123下一页
发帖

快速回帖