华硕笔记本真不要买

xiaoliang 发表于 2023-8-20 05:47:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我的华硕笔记本,2月份买的,平常只是用来看网课,处理word文档那些,然后最近每次开机都黑屏,必须重启才正常[捂脸]
pxwwwd 发表于 2023-8-20 05:48:05|来自:北京 | 显示全部楼层
千万不要买华硕,一个月不到问题频出
小草与叶子 发表于 2023-8-20 05:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层
华硕真的卡到不行,简单的office软件都用不了!真的很垃圾
paichn 发表于 2023-8-20 05:48:50|来自:北京 | 显示全部楼层
华硕电脑是我用过最垃圾的电脑。

连宏基都比不上。我得老宏基,2011年买的服役至今,不死机不蓝屏。我用的联想,2013年买的,去年进了饮料寿终正寝了,至死也没有什么毛病!

华硕就不一样了!

我去年买的华硕无畏15,从买回来安装好常用软件后,大概十天左右就开始蓝屏,不超过1小时就蓝屏一次,你敢信?!。跟厂家说退货退不了,指导我修复。

先说我安装了360导致的,好的,卸载360,还是蓝屏;

又说我卸载不干净,要重装系统,好,我重装系统,然并卵,还是频繁蓝屏;他们也没办法了,让我把我自己安装的软件一个一个都卸载了看看,我他么...........

我问有没有售后服务网点,他们理直气壮的说新疆没有;让我找个修电脑的自己修理吧;

修电脑的也没什么好办法,说华硕都这样;

我打电话把华硕骂了一顿,他们的客服说给我一个win10的什么版本来着,要付费激活,不激活就在右下角有一个半透明的,优先显示的激活提示。安装了这个版本之后,蓝屏机率降到了大概4-5小时一次,也就是我每天使用,大概得蓝屏两次。

我之所以今天才跑了说华硕不好,是因为我他么做了一个多小时得数据,它一个蓝屏都没了!

实在是气不过,妈的!垃圾华硕!
wo177775 发表于 2023-8-20 05:49:42|来自:北京 | 显示全部楼层
华硕电脑是我用过最垃圾的电脑。

连宏基都比不上。我得老宏基,2011年买的服役至今,不死机不蓝屏。我用的联想,2013年买的,去年进了饮料寿终正寝了,至死也没有什么毛病!

华硕就不一样了!

我去年买的华硕无畏15,从买回来安装好常用软件后,大概十天左右就开始蓝屏,不超过1小时就蓝屏一次,你敢信?!。跟厂家说退货退不了,指导我修复。

先说我安装了360导致的,好的,卸载360,还是蓝屏;

又说我卸载不干净,要重装系统,好,我重装系统,然并卵,还是频繁蓝屏;他们也没办法了,让我把我自己安装的软件一个一个都卸载了看看,我他么...........

我问有没有售后服务网点,他们理直气壮的说新疆没有;让我找个修电脑的自己修理吧;

修电脑的也没什么好办法,说华硕都这样;

我打电话把华硕骂了一顿,他们的客服说给我一个win10的什么版本来着,要付费激活,不激活就在右下角有一个半透明的,优先显示的激活提示。安装了这个版本之后,蓝屏机率降到了大概4-5小时一次,也就是我每天使用,大概得蓝屏两次。

我之所以今天才跑了说华硕不好,是因为我他么做了一个多小时得数据,它一个蓝屏都没了!

实在是气不过,妈的!垃圾华硕!
nxwqwt 发表于 2023-8-20 05:49:58|来自:北京 | 显示全部楼层
真的会后悔的,我也是用了一年就开始黑屏了,我都不知道发生了什么,而且我的电脑都没怎么用
发帖

快速回帖