华硕笔记本真不要买

丰鹰 发表于 2023-8-20 05:41:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人目前大三,大学所购笔记本是华硕品牌,飞行堡垒6,加8g内存16g运行。
核心观点:去你妈的垃圾华硕废物飞行堡垒,劳资再买华硕我tm是狗!
理由:
1.各位客官老爷们,可能刚买了笔记本,觉得开机顺畅,外形炫酷,价格实惠,配置高端!嗯,确实如此。只是一年之后你再看一下手里的电脑还香不香?
2.一年之后,触摸板报废,重装驱动也不过苟延残喘2两个星期。好,我不要触摸板。
3.接下来风控系统报废,重装驱动也~。好~
4.接下来最严重的问题,死机卡顿,也不多,一天3-4次。电脑完全禁止。时间自己倒数2分钟就好。除非你舍得花200装个新硬盘。
5.坏完系统,坏wifi。怎么个坏法?问题不大,就是用着用着WiFi就断开,然后进去一种没有wifi的伪飞行模式,问题不大,等20秒就行。解除不了,不是飞行模式,你关不了,只能等!
6.WiFi坏了,那就说说系统卡顿吧。其实我真的不能理解,我一个i5-8700,16g运行内存的高端配置。老子又不打游戏,就看个b站,记个笔记都能给我整卡顿?我tm,你是假的吧?兄弟
7.开机久了,电脑还喜欢带毛病。任务栏消失不见,打开之前的网页还需用alt+tab快捷键。看是视频,全屏给我屏蔽不了任务栏?

请注意任务栏

这是正常状态

8.电流声,就你按一个建就会有一个电流声,嗯很明显的感觉,上回去图书馆,差点没社死。
9.外接屏幕插头问题,外接屏幕到老师多媒体,插上动半天,才能显示,跟老师说我电脑有问题,就这样别动就行。嗯,这回是真社死。
10.声音问题,驱动重装都没用。疫情程序设计演示我还打字跟老师说,我电脑坏了,麦克风没用,只能无声演示程序。嗯,没社死。见怪不怪了。

连打开文件都没反应(不是卡)
https://www.zhihu.com/video/1539388677369556992
12.去你妈的飞行堡垒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复15 显示全部楼层
unitar 发表于 2023-8-20 05:42:28|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,挺好的。今天耳机驱动也坏了,插上耳机,只有电脑有声音。妈妈再也不用担心我学习不会影响别人了
哈欠 发表于 2023-8-20 05:42:33|来自:北京 | 显示全部楼层
今年想买华硕3080的感觉有点希望吧除了售后
guyama 发表于 2023-8-20 05:43:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我靠,这也太惨了吧[飙泪笑]。
edison1007 发表于 2023-8-20 05:43:49|来自:北京 | 显示全部楼层
无畏  无双  怎么样
lygcss 发表于 2023-8-20 05:44:21|来自:北京 | 显示全部楼层
看到网上评论一般不可信,买电脑的人数中不可能没有出问题的,有问题的拼命无脑黑,没网题的理都不理,我不是危言耸听,自己去看看各大电脑牌子的评论就知道,我说的是真还是假了
jakcy 发表于 2023-8-20 05:45:19|来自:北京 | 显示全部楼层
完了,才买的华硕,5000多,心疼死我了[大哭]
南隐 发表于 2023-8-20 05:45:50|来自:北京 | 显示全部楼层
19年买的电脑7-9k同价位 我两个室友联想都没事 最近一个室友的飞行堡垒直接烧了  真的拉
afei4444 发表于 2023-8-20 05:46:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚在京东买了无畏15来办公学习的,到手开机经过黑屏界面屏幕五六个白点漏光,我一看不对劲,我都没联网激活,直接无理由退了。。。
tainesun 发表于 2023-8-20 05:46:41|来自:北京 | 显示全部楼层
你说的情况我都出现了,服了
12下一页
发帖

快速回帖